![]() |
Цитата:
|
как говорил мой отец.. *друг поможет перевести мебель, а настоящий друг - труп*. может она трупы в шаверму сдаёт? :confused: |
Цитата:
Виола, без комментариев. |
Цитата:
Цитата:
|
Заметьте, я не говорила, что под столом МОИ ноги. Или это все усложнит?:D |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а если мои телепатические способности меня всё-таки обманывают, то я посмею предположить, что это ноги одного из мужчин, оставленные как талисман на счастье. Но тогда загадкой для меня остаётся - где же твои ноги... |
Штандартенфюрер, :kiss: |
Мои ноги подо мной. В смысле - умудряюсь сидеть на стуле почти в позе лотоса.:D |
под компом у меня тапочки энд носки шерстяные. держи ноги в тепле, а голову в холоде(с) Суворов:miha: |
Цитата:
Угадал? :confused: :D |
Заметь, я не говорила, что ноги мужские.:D |
Цитата:
Ну а ещё я у тебя в подписи прочитал про Мужчину, умирающего у твоих ног, вот и решил что ноги его (прям как в сказке: "и остались от него рожки да ножки").:D Ну а если ноги всё-таки не мужские, то значит они женские. В таком случае могу предположить, что это ноги твоей соседки, которая спит под столом. |
Я вообще одна на этаже своего дома. Единственные соседи совершают чес по Хургаде.:) Так что мимо. Может, не твой год? |
Цитата:
Итак, на данный момент мне точно известно, что ноги женские, но не твои... Быть может, это запасная пара, на случай, если твои ноги испортятся? А может соседи, когда уезжали, решили оставить тебе свои ноги на хранение? |
Пожалуй, правильнее будет задавать наводящие вопросы. Скажем, про временные отрезки нахождения ног под столом.;) |
Цитата:
|
Он может и под компьютером сидеть. Темы животных не затрагиваем. Я гуманно настроена.:) |
Цитата:
|
Я не говорила о множественном числе.:p |
Цитата:
|
Я не говорила о детали гардероба.:D |
Цитата:
Ну тогда это может быть либо твоя дочь, либо младшая сестра. |
Младшая сестра в другом городе. Дочь...эээ...нету. Интересно, надолго тебя хватит?:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:34. |