![]() |
А что у вас лежит рядом с компьютером? Я вот обозрела свой стол - телефон, штанги для пирсинга, контейнер для линз, жвачка. Что у вас?:D |
вплотную с компом стоит телек, на нем тарелка с макаронами, рядом баклаха пива, минералка, тушенка и еще какие то бумаги :) |
Приятного аппетита.:king: |
Спасибо. Но мне 2macy уже его испортила =( |
Позволь узнать, чем? |
Цитата:
пирсинг это дело;) у меня по всему столу диски разбросаны и патки носовые (болею чуток):) |
Не мои штанги - сестры...У нее проколото плечо, уши...жуть.:) |
Цитата:
нельзя, если ты прочтешь что я ей написал, то ты на всю жизнь забудешь что такое аппетит :( |
Модем, колонки, микрофон, пульт от телека, футболка, программа, диски, таблетки какие-то, пара журналов, фотка в рамке меня и брата, тигрёнок на манеторе, и ещё две мягкие игрушки на полке. Всё вроде. :kiss: |
Я очень хочу знать.:rolleyes: |
Цитата:
педик 2 Evem Я боюсь местной гопоты :) |
Кинь в личку или асю.:) |
На мониторе тарелка от сьеденых макарон ... По бокам от мониторы 2 огромные колонки , на них тоже по тарелке ))) + комп , принтер , милион дисков ... какието провода бесконечные , 5 кружек ,молоко , фотик , крем для рук , чипсы , интеренет карточки , телефон ,книги , бумаги , курсовая , гандоны и много грязи :nsk: |
У меня, кстати, тоже лежит крем для рук и 3 интернет-карты.:p |
Цитата:
|
Ramsus, ты завали хуйло своё выебаное........... мудак ебучий я тебя дрючил в сраку раком ты бля как макака покрытая лаком выебаный гей намазаный гелем уёбище молчи лучше, падла, я тебе нихуя неговорил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пожалуйста, будьте любезны отношения выяснять в личке. :krik: Я так давно темы не создавала, а вы все портите. |
Не срите в такой кайфовой теме ! :o Я первый раз вижу чтоб соотношение просмотров и ответов было 1 к 3 !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты сучара мне настроение испортил уебан бля! Если ты про мягкие игрушки, у меня сестра мелкая ещё живёт, ебан.............. а тигрёнок это символ (он у каждого 3-го должен быть).............. |
иди в пизду, я здесь не флужу :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |