![]() |
Жидкость для линз, линзы. Телефон.:mad: |
мабила, нож.. нога:guinda: |
очистки от мандарина... |
лежит девка какая-та....:D |
хыыы....телефон, капли внос и три упаковки таблеток=)))) |
Цитата:
|
от температуры и кашля=)))) |
Пакет сока - умираю от жажды. :krik: |
сушняк долбит??=)))) |
Dramatikka, а у тя системный блок стоит на столе, или всё что ты перечисляла на полу, или ты манитор компьютером называеш? |
А ты компьютером only системный блок называешь? |
Цитата:
руш, ага. |
Сделал сегодня небольшую перестановку - удлинил кабель колонок, вытер пыль с лежавшего под ногами лазерника и поставил всё это дело на верхнюю полку вместо бесхозного струйника, который в свою очередь отправился на письменный стол. |
У меня вопрос, кстати. Ничего, что сабвуфер стоит на столе? Просто мне кто-то говорил о том, что он должен быть на полу. Или это предрассудки? :miha: |
Бардак всякой хрени:morj: |
Пакет с соком,домашний телефон,сотовый телефон,ручка,Диски(мноооогооо дисков)),еще один сотовый телефон,двд диски)):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ещё одна сломаная жизнь..... |
комп, телефон, тел.справочник служит ковриком для мышки, ручка и карандаш. Всё цивильно, так-как сижу в кабинете. :king: |
Цитата:
|
у миня телефон около кампьйутира!!!! :) |
у меня коробка от пиццы,банки колы,доширак(уже стух нада убрать), огрызок(мухи летают) |
хмм вам полный список??? а вы уверены? Ну получяйте: 2 телефона. Вэндал vol.2 Кружка с водичкаой. Конфетки. Пирожынка кусок (надо дожрать) Болвана 3шт. Салфетка использованная. (нее не то что вы думаете:D ) Ручка. Изолента бумажная. Визитка "Podzemka skateshop" Студенчиский. Билетик с номером 05681(и ещё одна непонятная цыфра) Перо голубиное. Шкатулка от китайских шариков. В шкатулке:Как ниудивительно,шарики и 3 симки. Медиатор. Карточка от инета. Ну всё пока что.. И ето ещё чистый столик ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. |