Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   А что у вас лежит рядом с компьютером? (https://www.hip-hop.ru/forum/a-chto-u-vas-lezhit-ryadom-s-kompyuterom-66436/)

руш 2 сентября 2006 19:41

Цитата:

Цитата от xS1o (Сообщение 2780859)
хмм вам полный список???
а вы уверены?
Ну получяйте:
2 телефона.
Вэндал vol.2
Кружка с водичкаой.
Конфетки.
Пирожынка кусок (надо дожрать)
Болвана 3шт.
Салфетка использованная. (нее не то что вы думаете:D )
Ручка.
Изолента бумажная.
Визитка "Podzemka skateshop"
Студенчиский.
Билетик с номером 05681(и ещё одна непонятная цыфра)
Перо голубиное.
Шкатулка от китайских шариков.
В шкатулке:Как ниудивительно,шарики и 3 симки.
Медиатор.
Карточка от инета.

Ну всё пока что..
И ето ещё чистый столик )))

херассе

Благо 2 сентября 2006 20:07

у меня тоже бардак. фантики от конфет, пульт от муз.центра, ручек несколько, карточки мту (бу), тройник, лампа красная большая старая, ещё ручки, но дальше и пыльнее, кассеты три штуки, ХДД плеер неработающий, чеки какие-то, монетки мелочь, батарейки, спички из какой-то гостиницы, херня резиновая эмблемка с кроссовок и воткнутая в неё проволока, коробочка от сминт, зубная нить, зажигалка "зиппо", большая скрепка

Nick_S.N.I. 2 сентября 2006 20:16

Полный кипиш: отвёртка, пара ручек, куча листиков, карандаш, карты, диски, тетради...
Я в шоке!
:eek:

сладкий 2 сентября 2006 20:27

баян с 5 кубами хмурого и вес скорости фиолетовой:D

xS1o 2 сентября 2006 21:07

Цитата:

Цитата от руш (Сообщение 2781378)
херассе

ну ето так...
Вообщем чисто...

А обычно тут по 3 грязных тарелки чяйники от дошираков фантики....

Akin 2 сентября 2006 23:17

ну, поехали:
сначало то, что рядом со столом.
слева:
коробка из прод кросс, на ней коробка из под материнти (epox), на ней еще одна (asus), и на этом всем принтер.потом далеьше еще одна коробка из под обуви, на коробка от звуковухи и на коробке куча инструкций, грамот, текстов, шпор и прочих бумажных отходов. дальше, коробка от колонок, на которой две золотые жестянные коробки из под конфет "Золотая марка"(в одной провода, разъемы и переходники, в другой инструменты для электроники), потом идет тумбочка, на которой микшер большой стоит.Дальше шкаф, микрофон, но это все опустим. с левой стороной закончили.

Право:усилитель на колонки и саббуферы, которые на шкафу, на усилке коробка из под обуви, на ней еще одна. между усилком и столом огромная смесь пыли и проводов военного производства 80 года (сам поял. качество суппер. ни у кого такого нет). Потом посли всей этой байды идет кресло, под которым лежит проволка, 2 молотка, набор ключей в замасленной тряпке, коробка из под наушников, потом еще что-то, не вижу что, и все это в перемешку с пылью. потом идет баскетбольное кальцо, упертое в шкаф (оторвались подпорки, никак не дойдут руки заварить), потом стоит огромный покет, в котором я комп ношу.

Теперь непосредственно стол:
рядом с манитором колонки, справа маленький микшер, еще правее база микро Шур DL - 858 (P.S. надо кому-нибудь слить), радио-микрофон, на базе лежит очечник. потом еще наушники, словарик русско-английский, латок с объедками винограда, тетрадь с физикой, две тетради с математикой, игра "Пифагор", ненужные пока провода от звуковухи, еще какая то куча бумажек, на которой всякая хрень написана, про которую я уже давно забыл, флаер какойто воляется, слева телефом домашний, еще 4 карточки лежат от Инфолайня (Бляфолайн, сука, хороший провайдер),посередине стола большая наклейка Behringer, носовой плоток, средство для чистки флейты, тряпка для протирания экрана и флейты, какойта купон, под монитором дискетки валяются, совсем слева огромная гора дисков, окуратненько сложенная (а то упадет), лампа на прищепке, 3 карандаша, один из которых сломан, одна гелевая ручка, в конце стола пылится плата с оперативкой 256 мб (чистота не подходит), ну и конечно же сантиметровый слой пыли, кудаж без этого).
ну вот краткое описание моего, так сказать, рабочего места.
еще есть секретер, где я пояю и занемаюсь, но описывать его не хочу, ибо заебло меня уже. все...

руш 3 сентября 2006 06:59

Цитата:

Цитата от xS1o (Сообщение 2781660)
ну ето так...
Вообщем чисто...

А обычно тут по 3 грязных тарелки чяйники от дошираков фантики....

надо это скопировать и маме показать...а то она постоянно меня дрочит,что у меня бардак на столе=))))

Мистер SaY-G 4 сентября 2006 10:58

Труба, мобилка, майк, фотик, кружка, конфеты и фантики от съединых конеток...вроде всё...

xS1o 4 сентября 2006 15:05

Цитата:

Цитата от руш (Сообщение 2782759)
надо это скопировать и маме показать...а то она постоянно меня дрочит,что у меня бардак на столе=))))

Я тебя понимаю:D

Рамирес Чико 4 сентября 2006 15:13

Сотовый, записная книжка, блокнот с текстами, ручка, диски с сэмплами, сигареты и всякая хрень .

митчелл 4 сентября 2006 22:47

трубка домашняя, пепельница, стакан с водой, бутылка колы, биопарокс, 2 пакетика колдрекс хотрем, 2 таблетки андипала, коробка монпасье))

LadyGro3HaJA 4 сентября 2006 22:56

Цитата:

Цитата от Dramatikka (Сообщение 2187233)
Я вот обозрела свой стол - телефон, штанги для пирсинга, контейнер для линз, жвачка.
Что у вас?:D

колонки,микрофон,камера,сотка,бумага с текстам са вчерашнева дня,куча ручак,духи амор амор,мп3 плеер,калцо обручалнаэ в упаковачке,и бюзгалтер

Благо 4 сентября 2006 23:00

мабилачка

LadyGro3HaJA 4 сентября 2006 23:03

Цитата:

Цитата от Труман (Сообщение 2788992)
мабилачка

handy

LadyGro3HaJA 4 сентября 2006 23:04

ах вот ищо мамка принесла чиста постираная нижнее белё
паару слипс кароче тоже валаютца

руш 5 сентября 2006 13:52

ДВД диск,сканворды....упаковка сливочкого творожка, ручка, жвачка, сотик, ложка и четыре кружки из под кофе:D :D

Dramatikka 5 сентября 2006 17:12

Ахуенный диджитайзер формата А4. :o

RIPon 11 сентября 2006 02:15

1. три пустых тары мегапака а-ля "Большое Пиво"
2. пакет в полосочку с какойто хуйней (ктото походу забыл забрать)
3. тарелка с остатками картофана жареного, пустая кружка коффе (!)
4. пачка сигарет "Золотой Лист" (7руб.) , пачка Беломора
5. бумажки с номерами телефонов (хуй бы знал чьих)
6. фантики от кириещек и орешек арахиззз
7. неопознанный пакетик :confused:
8. газеты доска объявлений, работа сегодня, пара метрополисов
9. как ни странно, но есть даже клавиатура с мышкой!
10. телефон и рекламных дохуя буклетиков
11. Покрывало с одеялом (!!!) :eek:
12. будильник без батарейки
13. пульт от телека (с батарейками но разъёбаный- токочто проверил- почемуто не втыкает)
14. полная пепельница бычков золотого листа
15. собственно, кресло, где сижу и еще какие-то щепки на полу??

P1MP 11 сентября 2006 03:05

пульт от центра, пульт от телека, ручки, бумаги, сигореты, серьги
баклашка пива, часы, лампа, видак, фотки, игрушка, диски, наушники и микрофон :D

Хаски 11 сентября 2006 04:21

У меня ноут. Я сейчас в кровати. Так что рядом подушка, одеяло и мобильник

teh 11 сентября 2006 04:43

baksi.telefon headphones zelenij 4ai rubaha portfel futbolka stani cepo4ka polotence zamok) i ku4a batareek

Рамирес Чико 11 сентября 2006 05:14

Беломор, пакетик зелённого чая, спички, сок чтоб сушняк сбить, ну и пачка Винстона.

Рамирес Чико 11 сентября 2006 05:25

Цитата:

Цитата от Рамирес Чико (Сообщение 2810907)
Беломор, пакетик зелённого чая, спички, сок чтоб сушняк сбить, ну и пачка Винстона.

Забыл добавить, ещё бонг на поддоконике пылится :dovolen:

Roll 11 сентября 2006 11:31

Пиво и бульбик.

Dramatikka 11 сентября 2006 17:51

Динамическая анатомия для художников. :ma3im:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:39.