![]() |
Вложений: 1 Мой стол минут 7 назад. Тоже темно, хз почему. |
Аура тёмная просто. Компьютеры - зло. |
Вспышка на цифре индифферентно себя повела. :D У тебя узкий стол. Тебе удобно? |
Ну у меня клавиатура и мышка свободно помещаются, даже место ещё остаётся. Почему же мне должно быть неудобно? :) |
Я просто локти привыкла туда же складывать. Ну и место необходимо для всякого барахла ненужного. |
Локти я складываю на живот обычно. А для барахла есть ещё письменный стол, что стоит за моей спиной, и ящики различные. |
Вложений: 1 Смотрите и мой, кому интересно. :o |
|
лист ручка красная банка, в ней засохший очень старый букет цветов в тухлой воде Лампочка зеленая настольная принтер диски телефон кружка для чая |
C иллюстрациями тема стала веселее.:D У меня нет нормальной настольной лампы. Они яркие и от них болят глаза. Я за письменным столом не сидела уже года 4. :( Сплошь компьютерные. |
я тоже очень мало сидела за письменным посл время а моя настольная лампа просто так тут стоит её никто не включает:) |
Вложений: 1 бональная хуйня |
А у мя: утюг че то тут делает (мама забыла),диски, папка с текстами, наушники, тарелка (на ней минут 7 назад было мороженое), оторваная наклейка от компа.Воть...:saint: |
ложка бля |
Сборник питерского рэпа UNDEGRAUND SOUND:horosho: :horosho: :horosho: |
Ща только телефон.:D |
рука чия то .......... аааааа бляяяяяяя эта жи мая :eek: |
Диски болванки, Хаб, повсюду провода, колонки, сабвуфер, сотовый, дневник для заметок, пару карт для интернета, какие бумаги, которых я совсем не знаю, книги с фотографией Жириновского и на обложке конкретно написано "Рожать"(хуй знает кто для кого это принес, вроде бы в комнате только пацаны), настольная лампа, журнал "Где", туалетная вода, подзарежатель аккумуляторов(как ни странно всех видов батарей типа ААА АА и блоги тоже) и для него же аккумуляторы ввиде батареей АА |
Пустая бутылка из под молока "Можайское",две пустых кружки из под кофе,книжка "Дневник мотоциклиста:Эрнесто Че Гивара",рекламка автошколы,полученная настырным рекламщиком на площид Ильича,50 рублей и картридер =) |
диски, диски, диски, наушники.. опять диски |
калонки,буфер,наушники,ручка,тетрадка,пачка презервативов... |
у меня столько всякой хуйни здесь :( |
на столе: 9 коробок от дисков 15 дисков без коробок фумитокс мышка карточка видеопроката пустая пачка сигарет чей-то паспорт фантики от конфет МОСКВИЧКА(пиздатые конфеты) бля, вот такой срач у мя на столе |
одним словом-срачблять |
ещё какой срач, а убирацца то в падлу |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:53. |