![]() |
Наушники, сигареты, мобильный... |
Обед:morkovka: :morkovka: :morkovka: |
ооооооооо! ну..начнём сотка перед глазами грязные пиалка и чайная ложка... лаки : белый, чОрный, оранжЫвый какаята слАфанкЯ листок..ну ка...уау, с моим сочинением на тему "Алматы - город счАстья" :p наушники тетрадь... еще тетрадь :confused: еще сотка...хм...непашЫт фотопРять каробка какая та хз ручка диски... воооо...всё вроди:dovolen: |
я, синий в гавно |
стакан, стакан, кореш бухой в хлам, стакан. стакан..всё |
Будильник :) , 2 кружки чая.. Одна с обычным горячим, другая с холодным клубничным чаем :) , грязная тарелка, банковские чеки на долги и живая игуана :) |
Телефон, плеер, дисков до хуя без коробок, кофе и чеки |
мелочь, зубочистки "самурай", модель Ламборджини Мурселаго, отвертка, диски, аппарат для обрезания катышек на одежде)) |
мониторы преамп микшер телефон 5 листков с текстами треков кружка дезедорант 3 тарелки 2 пустые пачки из-под сока "долька" и "тропикана" пустая пачка эмэмдэмса |
Вложений: 1 обратите внимание на коврик)) |
много у мя тут хуйни пачка ред эн уайта, зажигалка, часы с порваным ремешком, болванка, коробка от диска, инструкция для моторолы, упаковка от сим карты |
книга "Мышление и речь" Выготский тарелка с крошками, в которой был хлеб с колбасой. был... кружка из под кофе. пустая.. куча дисков с аниме мои ноги штатив от фотоаппарата аромопалочки руки на клавиатуре (: |
Сок джуси яблочный 1 литр, сок пико в баночке орендж, минералка сарыагаш, телеф. трубка, хуива туча обверток разной жрачки, нокиа н91, сименс с икс 1 сцуко не работает, 6 колонок от саба, отвертка, диски !!! |
Диски с минусами разбросаны по столу, рокваер штаны лежат на столе на них белая кепочка белая рокваер тоже, палёный ствол узи 130-ТТ и духуя всякого.... |
[QUOTE=dudki;2951887]Диски с минусами разбросаны по столу, рокваер штаны лежат на столе на них белая кепочка белая рокваер тоже, палёный ствол узи 130-ТТ и телефон и 4 бокса ганжи своих но у меня её на год 25 кило набрал :D |
фсё с вами ясно |
гы.......камера (в форме божай каровке) калонки...микрафон....тени..рйдам сумачка с макияжам,лопаетца уже от столйка дерьма....мабилник....мп3 хуйня без наушникав....две бутилки фанты...вада....диск от ккрека....кусок от хлеба.....пустая батарейка уже вся погризаная.... |
Сок Билоа1.5 Л Пачка с M&M's BonAqua(миниралочка) Ещё Один M&M's Клей)))) Коробочка с-под маминого кольца Мобильник Обгрызеный хомяком коврик для мыши... Песочные часы Диски(БЕЗ КОРОБОЧКИ) ГРОМАДНЫЕ КОЛОНКИ(1.5 метра в высоту) Усилитель для колонок...-Выделено,Потому что сделано ещё в СССР,когда меня небыло а вы пешком пАд стол хАдили)))Но рубит-Дай боже)) |
Цитата:
чо у тебя в комнате коробачка от маменава колца потеряла?? |
возлекомпа у мну лежит клавиатура с мышью:D о вообще кошка обычно лежит - греецо:D ён жишь тёплый када работает, я ишо иногда лежу возле компа, кады попьяни на кровать залесть не могу,:D ишо сестра лежит иногда када так же по пьяни на кровать залесть не магёт,:D там вообще много фсякой хуйни воляется, музыкальный центр по фсей комноте разбросан, именно разбросан енто не апечатка, ну и бумажки фсякие, диски, вобщем стандартный набор...... |
саббуфер с размером как второй системник, плеер, пару дисков и чья та сетевуха |
Цитата:
|
ЦЕЛАЯ КУЧА ЗНАЧИТ ТАК ПО-ПОРЯДКИ:КОСМЕТИЧКА,МУСОР,СЕМЕЧКИ,МОДЕМ,МЕТАДИЧКА ПО ПСИХОЛОГИИ,РАСПЕЧАТКИ ТЕКСТОВ,ФОТКА ТУПАКА,ДИСКИ,ЛОЖКА,ЛИНЕЙКА,РУЧКА,ФОТОАЛЬБОМ,СКОТЧ, ДЫРОКОЛ...И КУЧА ВСЯКОГО ХЛАМА...:D |
Цитата:
у меня только пепельница и баклашка недопитого пива) |
*В шоке* Ваще никакого мусора, всё чисто...это редкость... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:10. |