![]() |
Цитата:
|
пепельница, стакан, пару дисков, подствка под кружку, шнур от сотки, мышка, пульт от аудиосистемы, колонки, лампа. |
Несколько свечей, ароматичекая лампа, телефон домашний и мобильний, дерево щастья,куча подставок для стаканов, стакан с пепси,несколько стопок дисков,плюшевий медведь, модем, несколько моих фоток, ....... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мобильник,домашний тел.,часы,куча проводов всяких,МП3 плеер(починили,ура)Шоколад,маникюрный набор,диски,ручки,курсовая,запоротая курсовая,пульт..... |
+ к тому что писал раньше: тетрадка, ручка, микрофон, пыль :( |
Цитата:
|
уу нах...майк, циркуль, диски без каробак, 2 линейки, който ключик нах, калпачок от ручки, ластик :D :p :morj: :D :D :morj: :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
какая я граматная ... Резинка, которай делают Хвостики и т п НА волосы :confused: |
йопта... дахрена всего )) ключи, пейджер от сигналки, ручка, сотка, диски, портмоне, пульты, панелька от мафона, ну и пыль конечно же ))))) юдж, здарова бро )) и ты тут ))) |
Цитата:
пфуууу какой крутой ;) |
Цитата:
|
Справа от монитора телефоны - сотовый и домашний, бутылка мартини(пустая), микрофон, наушники. Слева от монитора - кальян, куча дисков и косметика. |
Пиво, телефон, диски, ручка |
я лежу... приделался... шевелится некайф... :morkovka: |
Банка пифка,бокал,диски,гвозди,нож и зажигалка...плять...сигарет нет...(( |
Стойка с Микро,наушники,Центр,усилок,диски,сканер,часы,пуль т,сигареты и большая бутылка пива и всякая хуйня заебался перечеслять:( |
diski s muzikoy. hard draiv kucha bumag skotch pustaya butilka iz pod piva kakie-to plasmasski leneika vizitka kluchi airbrush klapon davleniya dlya vozduha ammartezator steipler 2 telefona |
Цитата:
|
Мобильник , плеер Mp3 , какие то визитки, 10 евро......И УсЁ У меня в принцепе всегда убрано, нанавижу Бордак около компа :tomato: |
сичас дафига всиго: маркеры, ручки, стопка распечаток, всякие книжки, диски, степлер, ...... плят часы - ток снял интересно, у кого дисков рядом с компом нет? ;) |
Диски есть рядом с компом. но у меня для них Спец шкаФЧик, и с дверцой которая закрываеться...... Ненавижу когда диски везде разбросаны :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |