![]() |
две пустые бутылки с характерными отверстиями, фотография любимой девушки, с которой расстался, газ для зажигалок и 5 пустых пачек от кента4 ,2плюхи, полупустая пачка кента4, пульт от телика, два рубля и пустая пачка орбит винтерфреш |
Цитата:
|
ну так.....уже 1 плюха |
а у меня рядом с компом лежит шоколадка, Милка, моя любимая:dovolen: :p |
Кусок позавчерашнего пирога, тряпка и книга Николая Островского «Как закалялась сталь». |
Цитата:
|
Яблоки. :saint: |
Сопилка, телефон, атлас мира, расческа, учебник по философии, покерные карты, Олд Спайс, микрофон, стопки дисков.. все вроде.. |
Ага... так с права на лево... Моб. телефон, орфрграфический словарь, диск, ручка, ложка, микрофон, каметон, диск, подставка под кофе, диск, бумажка с ручкой, ложка, стопка дисков, кружка, телефон, коробочка из под зубочисток, две дискеты в коробочке, какието тетради, папка с моими работами, диски без коробочек, кошелек, книга рецептов, ключи от машины, фантики от конфет, две кружки, две конфетки, наушники, студенческий, мелочь, Флаера на презинтацию ДиПи.... ну вот вроде фсё.... |
Пиво, бокол, сигареты и огниво, телефон, колонки , диски- Джентельменский набор... |
ножницы, бокал, 2 кружки (обычные), куча зубочисток, подогревалка для кофе, телефон, еще телефо, часы, диски, старый винч, рулон оберточно-подарочной бумаги и куча всяких мелочей :boyara: |
наушники, телефон, пара книжек, блядь рекламка какая-то (надо выкинуть нах), сумочка для дисков, ножницы (:confused: ), папка с А4, чупа-чупс:guinda: (откуда:confused: ), нитки (ппц я в шоке), харды (2 IDE), ручка и диски... диски... диски... Короче бардак = надо прибраться! Полезная тема:horosho: |
принтер,диски,колонки,рамка стоит с картинкой пантеры,3 учебника по экономике(а я их вчера искала:( ),кальян,сигареты,чашка из под кофе,зажигалка,обертка от глазированного сырка (брат гад-мусорка ведь под столом!),статуэтка,сетевой друг,ложка маленькая и че-то ещё из хлама.(прям как опись в ментовке...) |
пустые банки из-под пепси, пустая бутылка лэйбла красного(она застряла-достать не могу), носовой платок,микро......О да еще и джойстик! |
Таааак....гошок, кирпич, скотч, трусы чьи та, платок, шоколадка, санок, нипель от велика, линейка, копилка, оооо косяк хыыыы лан давайте..... |
Ананасовый сок, два радиотелефона, пульт, градусник и капсулы от поноса. |
очень много всего лежит перечислять заебусь) |
хххххх,косточки от какого-то фрукта,кошкина расческа,мобила,капли в нос,визин,бутыль воды,мноооооооооого дисков,двд,принтер,учебники(куча пыльных книг с ебанутыми названиями),ручки,карандаши,коробка из-под линз,духи,чашка с недопитым кофе,пачка джуси фрут,часы,резинки(для волос),попугай в клетке....блин,ну тут такой срач,что стыдно стало....пойду-ка уберусь)) |
пепельница, полупостая пачка мальборо лайтс , мелочь в размере 7 руб, зажигалка зеленая, бутылочка с водой, парочка двд дисков. |
Арахис,кактус, принтер, шпоры, тетради, диск вот ктобы создал тему что за плакаты у вас на стенке висят я бы тут выдл на много больше.Плакат ламборджини каунтач, The Chemical Brothers-Push the Button :kiss: :king: :bomba: :meat: , Шакил Онил:king: , Кид , пса какого-то сестра повесила. |
чай фантики сигареты спички зажигалки много еще чего |
семь кружек на столе недоеденный бутерброд пульт от телика касета нтл(единственная касета вообще в квартире) три больших колонки на столе(разобранные)....воть |
20 дисков белой митсухи, никому не надо? |
я. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:16. |