Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   А что у вас лежит рядом с компьютером? (https://www.hip-hop.ru/forum/a-chto-u-vas-lezhit-ryadom-s-kompyuterom-66436/)

Apostoll 21 октября 2006 07:20

две пустые бутылки с характерными отверстиями, фотография любимой девушки, с которой расстался, газ для зажигалок и 5 пустых пачек от кента4 ,2плюхи, полупустая пачка кента4, пульт от телика, два рубля и пустая пачка орбит винтерфреш

WCCooper 21 октября 2006 07:42

Цитата:

Цитата от Apostoll (Сообщение 2982441)
две пустые бутылки с характерными отверстиями, фотография любимой девушки, с которой расстался, газ для зажигалок и 5 пустых пачек от кента4 ,2плюхи, полупустая пачка кента4, пульт от телика, два рубля и пустая пачка орбит винтерфреш

Сильно! У меня кроме барахла вокруг клавиатуры и мусора вокруг монитора ничего стоящего пока не вижу:guinda:

Apostoll 21 октября 2006 07:54

ну так.....уже 1 плюха

Kitty 22 октября 2006 18:45

а у меня рядом с компом лежит шоколадка, Милка, моя любимая:dovolen: :p

#404 22 октября 2006 20:28

Кусок позавчерашнего пирога, тряпка и книга Николая Островского «Как закалялась сталь».

MastaG 23 октября 2006 17:41

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 2980166)
Диски есть рядом с компом. но у меня для них Спец шкаФЧик, и с дверцой которая закрываеться......
Ненавижу когда диски везде разбросаны :tomato:

визет тибе .... у меня их сотни три-четыре - в "шкафчик" в коробках не поместятся :(

Dramatikka 12 декабря 2006 19:48

Яблоки. :saint:

мс выпускной 12 декабря 2006 22:18

Сопилка, телефон, атлас мира, расческа, учебник по философии, покерные карты, Олд Спайс, микрофон, стопки дисков.. все вроде..

Тон 13 декабря 2006 13:35

Ага... так с права на лево...
Моб. телефон, орфрграфический словарь, диск, ручка, ложка, микрофон, каметон, диск, подставка под кофе, диск, бумажка с ручкой, ложка, стопка дисков, кружка, телефон, коробочка из под зубочисток, две дискеты в коробочке, какието тетради, папка с моими работами, диски без коробочек, кошелек, книга рецептов, ключи от машины, фантики от конфет, две кружки, две конфетки, наушники, студенческий, мелочь, Флаера на презинтацию ДиПи....
ну вот вроде фсё....

Chess 13 декабря 2006 16:15

Пиво, бокол, сигареты и огниво, телефон, колонки , диски- Джентельменский набор...

Якорь 13 декабря 2006 18:08

ножницы, бокал, 2 кружки (обычные), куча зубочисток, подогревалка для кофе, телефон, еще телефо, часы, диски, старый винч, рулон оберточно-подарочной бумаги и куча всяких мелочей :boyara:

Циник 13 декабря 2006 18:19

наушники, телефон, пара книжек, блядь рекламка какая-то (надо выкинуть нах), сумочка для дисков, ножницы (:confused: ), папка с А4, чупа-чупс:guinda: (откуда:confused: ), нитки (ппц я в шоке), харды (2 IDE), ручка и диски... диски... диски...
Короче бардак = надо прибраться!
Полезная тема:horosho:

kash. 13 декабря 2006 18:52

принтер,диски,колонки,рамка стоит с картинкой пантеры,3 учебника по экономике(а я их вчера искала:( ),кальян,сигареты,чашка из под кофе,зажигалка,обертка от глазированного сырка (брат гад-мусорка ведь под столом!),статуэтка,сетевой друг,ложка маленькая и че-то ещё из хлама.(прям как опись в ментовке...)

Бусинка?! 13 декабря 2006 20:27

пустые банки из-под пепси, пустая бутылка лэйбла красного(она застряла-достать не могу), носовой платок,микро......О да еще и джойстик!

melky 15 декабря 2006 18:40

Таааак....гошок, кирпич, скотч, трусы чьи та, платок, шоколадка, санок, нипель от велика, линейка, копилка, оооо косяк хыыыы лан давайте.....

Пирог aka BigBoss 15 декабря 2006 18:54

Ананасовый сок, два радиотелефона, пульт, градусник и капсулы от поноса.

Волхв 15 декабря 2006 20:09

очень много всего лежит

перечислять заебусь)

la_belle 17 декабря 2006 23:12

хххххх,косточки от какого-то фрукта,кошкина расческа,мобила,капли в нос,визин,бутыль воды,мноооооооооого дисков,двд,принтер,учебники(куча пыльных книг с ебанутыми названиями),ручки,карандаши,коробка из-под линз,духи,чашка с недопитым кофе,пачка джуси фрут,часы,резинки(для волос),попугай в клетке....блин,ну тут такой срач,что стыдно стало....пойду-ка уберусь))

ДРЮША_РУЛЬ 19 декабря 2006 02:19

пепельница, полупостая пачка мальборо лайтс , мелочь в размере 7 руб, зажигалка зеленая, бутылочка с водой, парочка двд дисков.

Дон Хуан 19 декабря 2006 17:09

Арахис,кактус, принтер, шпоры, тетради, диск

вот ктобы создал тему что за плакаты у вас на стенке висят я бы тут выдл на много больше.Плакат ламборджини каунтач, The Chemical Brothers-Push the Button :kiss: :king: :bomba: :meat: , Шакил Онил:king: , Кид , пса какого-то сестра повесила.

EL SHAARAWY 19 декабря 2006 17:18

чай фантики сигареты спички зажигалки много еще чего

blabla150 20 декабря 2006 12:45

семь кружек на столе недоеденный бутерброд пульт от телика касета нтл(единственная касета вообще в квартире) три больших колонки на столе(разобранные)....воть

Pasha Dowbree 20 декабря 2006 13:42

20 дисков белой митсухи, никому не надо?

kycok 20 декабря 2006 14:30

я.

Агата Кристи 8 января 2007 22:05

Цитата:

Цитата от E.v.e. (Сообщение 2187233)
Я вот обозрела свой стол - телефон, штанги для пирсинга, контейнер для линз, жвачка.
Что у вас?:D

Интересный вопрос! на самом деле на столе у компьютера лежат (и стоят)самые необходимые вещи: мобилка, пепельница, сигаретки, спички, кружка с кофе, фотка любимого и огромное количество всяких проводков, хрен поймешь от чего. Вот такой у меня бардак!

Часовой пояс GMT +3, время: 06:16.