![]() |
ты олень просто |
самотык |
У меня по всему столу валяются диски ,бумажки, мусор всякий, стаканы стоят, очки лежат, открытки всякие, наушники, джостик, плеер и т.д. Срач короче:D |
колонки, пепельница, визитка чья-то, фото соседа с собакой, все сезоны друзей на двд, принтер, помада гигиеническая, зажигалка, банка какао несквик, пакет молока, зарядка для телефона, наклейки на клавиатуру, журнал, бумага, блокнот |
тетради,2 пустых тарелки,маркеры,крышки от баклашек, расчёска,ложка,стакан прозрачный,зачётка,трубка,линейка дешёвая,микрофон,коробка от мп3 плеера,принтер ну кароче дохуя ещё чего лежит. |
хлам |
Дрянь всякая...Диски,которые неделю как записать надо,бумажки,рисунки и огрызок... |
у меня рядом с компом плеер. и наушники. |
телефон пепельница духи аромолампа игрушки всякие свечи и еще всякая ерунда |
мусор от хавчика я задрот) |
диски... шпоргалки по уголовному праву... тетради... парочка фоток... наушники... пустой пакетик от горячей кружки Магги... две машинки... перемычка для винчестера... чехол для телефона... и прочая хуетень! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пылесос "Золушка" на углях, утюг на кошачьих хвостах... и тому подобные игрушки моей ыртсес. |
У меня телефон,отвертка(??),кожура от мандаринов,фантики каккие то и кружка в которую дрочу |
Цитата:
|
микрофон "ОКТАВА" 1977 года, клава, карандашь, USB кабель, фотик, курица, овца, говно, сопли засохшие, индеец, кусок обоссанного льда, монитор и я тут рядом;) припарковался |
кожура от бананов:( |
Пульт от телека, наушники, лампа, микшер, микрофон, минералка... :) ;) :blackust: |
интернет-задроты :guinda: |
хуй:D |
Цитата:
|
кружки с недопитым кофе пачки от сигарет и горы болванок |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |