![]() |
3 кактуса, грязная чашка, блюдце, открывашка, 5 пробок пивных, телефон, мегафоновская хуйня откуда симку вытаскивают |
два блока для лекций:morj: мобила, 3 зажигалки, 2 тетради для текстов, фотик, батарейки, скотч, листки, зачётка, книга Фаины Раневской... |
книга и булавка.:horosho: |
Диски, книги, сканер, калькулятор, мультифора, прайс, батарейка, журнал, скрепки, листок, ручка, телефон, пульт, 2 мыши, шпоры, монеты, провод от мобилы З.Ы. Чето у меня тут безпорядок, надо будет прибраться... :skald: |
ПУСТОЙ ПАКЕТ ОТ МОЛОКА...ПИПЕТКА.....НЕДОЕДЕННЫЙ ГАМБУРГЕР....БАТАРЕЙКА...ДИСК(синия пума).....И ЧАСИКИ:cool: |
чипсы...куча бумаг всяких...печати...скрепки...канкулятор...резинка.. . большие вещи не в счёт. |
хуня какаето и одна дохлая муха |
Кружка чая и конфет что-то много лежит на столе... |
блин я задолбусь перечислять..... телефон,колонуи,ободок,крем,фотик,еще телефон,ждсн,3 коробки,диадема,косметики 3 кг,пульт,тетради,блокнот,рамочка с фоткой мамы,конверт,салфетки,дтски,флэшки,чехлы всякие.......:guinda: |
Хм.....Диск WarCraft.....adsl Modem......Колонка......70 копеек.......наушники.....сотик......изолента..... зарядник для батареек.....ручка.....2 сезона Остаться в Живых.....бутылка с минералкой......1 батарейка.....мазь от простуды.....Во! )) Но это мало места занимает..... |
маркер с кепкой :) |
а у меня диски с музыкой, цифровик, 3 мобилы, микрофон, бумаги с текстами и фото с граффити) |
=) |
а ещё ШОКОЛАД)))) и конфеты шоколадные на сканере) |
а у меня хуй лежит на столе.... Что за тупая тема |
А у мя копилка...семечки,диск Камеди, ключи от Ростова ииииии хуня ещё какая та)) |
возле компа у меня стоит телефон домашний, рамка с моим фото, мамкины документы, диски с музыкой и прочая хуйня |
Сэмэчки и кэпка с борсэткой |
у меня щас лежит рядом с ЭВМ сот телефон,зарядник,плеер,куча всяких дисков,наушники,тетрадка и деньги |
сиськи:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня нехера нету, кроме сафбуфера и колонок! |
Стакан , зажигалка, Мелкая, Ромиро, мышка , 15 руб. |
Пульт от телика,телефон,коробка зубочисток и пирожное **Дачное**. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |