![]() |
Какие - то диски, которые мне лень убрать в течение долгого времени. Симка какая - то, не ебу какая. Студ.билет, маркер на дисках писать, телефон стоит еще тут, а рядом телик. Да, еще бумаг каких - то дохуя. |
Бумаги с текстами и рисунками...телефон...корпус от мобильника...ММС флэшка...журналы разные...диски хз какие(не подписаны), симка, кольцо...куча халявных карандашей из икеи,сломанные наушники, папка с курсовой...тетради...2 кружки(одна с чаем еще), флаеры, рекламные листовки...ковер от диска группы Эксплойтед...все вроде... |
у меня много ч стоит возле компа всего не перечислишь :horosho: |
слева направо (слева приставка к столу): свич, радиотруба, ноут, визин, тел.аппарат, блокнот....на самом столе: болванка какая-то, ручка красная, стакан с колой, деревянная лошадка, еще ручка красная. собственно сам комп, разобранный пульт от ХДД плеера, карандаш, детали от канцелярского ножа, ручка синяя, кружка пустая для кофе с ложкой, пенал, в нем всякая хрень (мелочь, визитки, маркер, кисточка, винтики-шпунтики), мобильник.... |
Очень много всего , даже не то что не перечислить , просто не всё можно увидеть !! |
небольшие изменения......ко все прочему добавились следующие предметы: рядом с радиотрубой еще одна радиотруба и хдд-плеер, рядом с визином зажигалка крикет красная, мобильник переместился к первой красной ручке, к кружке для кофе примостилась пачка сигарет кент четверка |
Вложений: 1 вчера было |
у меня лежит бокс дял дисков... мобильик... стойка с чистыми сиди дисками.. модэм дсл... концелярский набор.. фумитокс))))) икапли для носа! |
u menja okolo kampa haladilnik :D |
две ручки, болванки, стикеры, чашка, зажыгалка (хуле она тут делает я ж не курю :) ), ключи |
Картридер с воткнутой карточкой на 8Гб(хотя она должна быть совсем в другом месте), 2 пластиковые фиговины от фотика,ножницы,простой карандаш,жёлтая скрепка и переносной жёсткий диск на 80Гб,а ещё 7 игральных кубиков))) |
15 руб мелочью , 2 гондона , чашка с чаем , микро , листок бумаги с ручкой , и диски как подставка под тарелки и кружки )))) |
10 счетов. :ma3im: |
тетрадь лежит с ручкой, ждёт вдохновения в любое время суток)) ещё сувенир-пирамида стоит(в Египет хочу!) и виноградик на тарелочке... |
стрёмные игрушки из хеппи-мила, зеркало, пачка презеративов, мобильный, часы в форме глаза, блокнот и фломастеры. |
рядом с компом у меня коврик лежит, куча пыли, мильен проводов, микшер, ну и мои ноги. |
Цитата:
|
ручка ,плеер ,пустая кружка |
сотовый, две конфеты и откуда то кусок пенопласта:confused: |
пустая CD-R, наушники.....и вилка:| |
Вложений: 1 вот нашел старую фотку раб стола с моими комментариями:p |
У меня-чашка, ручки, печенье, пульт от телека и центра, диски, всякие записные книжки, жесткий диск.... |
У меня-чашка, ручки, печенье, пульт от телека и центра, диски, всякие записные книжки, жесткий диск.... |
сейчас.... слон с косяком :| |
у меня рядо с компьютером стоит стопка из 50 умных книжек и чашка натурального кофе(я не пью растворимый) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |