![]() |
Цитата:
|
и никак иначе........от этого невозможно избавиться:ugly: |
тарелка с едой,телефон и айпод и скетчбук)))))) и балон монтаны валяется:guinda: |
Вложений: 2 Чота я сам не пойму что у меня там...? |
Цитата:
|
Тетрадка,соль,расческа,ободок,перекись водорода,фломастер,сережки,цветок,кружка,тушь,штри х,диск,журнал. |
Вложений: 1 много чего:Уши, Валкмэн, зарядка, ножик..и ещё какаето дрянь... |
Цитата:
|
я. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гы...нас всех объеденяет то, Што у всех мля возле компа лежЫт ЕДА)))) хотя у меня не еда а вода...порой так разнервничаешься...так разнервничаешься што аж на х... сушняки давят))) и наушников неть...щенок сЦуко провод сожрал мля))))) |
2 глубокие тарелки, 2 неглубокие тарелки, 3 вилки, 1 ложка. бюллетень Столплит, старый хард на 60гб, двд бокс, коробка из под плейера, 2 отвертки, картонка какая-то, блок бумаги, черная ручка, прайс цума, шлейф, пакет полиэтеленовый, платок носовой, дырокол, чашка пустая, чашка с компотом, бутылка аква минерале пустая 0.6л. карандаш, глубокая тарелка яблоки 6шт, блокнот записной, тряпочка, флеш-карта, газета, карта москвы, справочник. |
Цитата:
|
Вложений: 1 эт еще я половину под стол скинула...мышку иногда бывает трудно найти...:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рядом лежит отвёртка для запуска кулера:D |
1. Жёлтые клейкие листики, чтобы клеить напоминания на моник (нихуя не клеятся) 2. Диски всякие 3. Пачка DVD-болванок 4. Мобильный 5. Блокнот с зарисовками 6. Пачка листов с зарисовками 7. Булавка |
Цитата:
|
Вложений: 1 с фотками тема, кстати, действительно интереснее была б |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |