![]() |
Цитата:
Не удивительно, что мышку иногда теряешь!!!:D :D :D :mitch: :mitch: :mitch: |
Вложений: 1 Цитата:
|
:| ничего |
плеер, часы и фантики от конфет:) |
фалоимитатор |
Цитата:
|
печенье хлопья кукурузные плеер сотик таблетки ручки |
Ну как-то так.. |
Цитата:
|
Тарелка грязная Две чашки... Пустая бутылка с-под колы Маркер Мобила Капли в нос Пуливизатор:) Часы Камни:) Бумажка какая-то Спрей для горла Копилка Рассческа Всё...:) |
Мобильный телефон, флешка на 16 гб и 25 копеек украинских (что они там делают - я не знаю:D) |
болванки, конфеты, чай, зарядка от айпода, пульт от телика, домашний, мобила.. да кому это нахуй надо ?... никто читать даже не будет. я например тему не читал, а просто отпостил и все |
много чего лень писать |
Цитата:
у меня- газировка зубочистки жидкость для снятия лака блокнотик пенгвин елка кружка с кофе фотоаппарат карты таро диски |
у меня лежит: 2-а листочка с написаной хуйнёй.( даже прочесть немогу что там) эспандер резиновый кольцом диск с картами самары колонки мышка ноутбук тряпка для протирания ноутбука (вся грязная как из жопы) модем зарядное устройство для NOKIA 5800 EXPRESS MUSIK пустая балванка DVD-R копия паспорта настольная лампа наушники (в уши которые втыкаются) солнцезащитные очки (с лета лежат лень убрать) НУ ВОТ И ВСЁ ДРУЗЬЯ МОИ!!! |
у меня лежит: готовая на все блондинка с открытым ртом и шаловливая брюнеточка в позе рака. ну и хуйня всякая еще... |
Апельсин вот уже как 5 дней лежит,всё не решусь его съесть, телефон лежит, набор отвёрток куски мышки разобранной, оказавшиеся в моём понимании лишними. |
миди клава пара болванок сломанная мобила рабочая мобила симка пара штекеров RCA 2 ручки маркер ножницы циркуль носовой платок капли в нос пакет какой то телефонный справочник наклейка бирка от шапки плеер микстура от кашля микшер наушники 2 кружки скотч винтиков куча микрофон для скайпа зубочистки |
Тэха, сломаный попфильтр(самодельный), наушники, кружка, камера, переходники для флэшек, флэшки разные... Вроди все:) |
Шлем Космонавта и Пульт управления ракетой |
Цитата:
|
Медиатор Струны Ключи Мобила Стакан под листом бумаги Проездной Георгиевская ленточка |
2 мобилы, дохуя ручек, степлер, несколько подзарядок и болванка с порнушкой:tolstiy: |
3 зажигалки паспорт мп3 плеер стопка дисков коврик под мишку мобила куча листков кружка жидкость для чистки монитора 1 фунт . |
диски блядь, сигареты нахуй, ножници ёбана в рот, кружка бля, маркер миний бля, зажигалка работающая, таблетки от головняков и ещё какая-то разная хуйня. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |