![]() |
рядом с компом лежу Я, упаковка орбита,фантик от дирола,чашка,косметичка,куча всякого шмотья,две сумки, белый мишка, поющая собачка, хропящая мышь, две книги, кусачки для ногтей, бирка от одежды, телефон, плойка для волос, три подушки,одеяло,плед и какой-то мужик на самом деле у меня нет стола,вместо него я использую кровать:horosho: |
пульт,пульт от саббуфера,пара убитых,пустых болванок,2 пары ушей :DD,и распечатаный стартовый пакет) |
мобила, диски, мои ноги, шнуры всякие, пачка бонда синего, зажигалка, минералка стоит |
мышка, мобильный,кружка,домашний,дезодарант , портмане , микро 120рублей,колонки,блокнот,тряпочка |
ооооо дохрена всего |
Цитата:
|
диск с любимыми футбольными матчами, бутля от колы, деньги, шпоры, зажигалка :o |
Цитата:
|
Вложений: 1 моё |
ручка, тетрадка, стикеры, зажигалка, хлопушка, мелочь, микро 200 рублей, наушники |
пачка сигарет,зажигалка,семечки по всему столу рассыпались,дохуя кружек,телефон,микрофон,паспорт,одеколон,пульт от колонок,ложки грязные,и книга какаято,орден называется |
МОЙ СТВОЛ Цитата:
|
севенап, павер рейд, принтер нр, английская клава, диски, фото сестры, часы, веб камера, фонарик, мышка, клей, мобила, наушники зажигалка, кент 8, ментос, болванки, диски, денежный слоник, антистресс, файлы, разные книги, пульт от вентилятора, пульт от компа, Книжка о Дружбе, Школьный Русско-Татарский словарь, вроде бы все. |
Телефон, чайник, бутылка пива, вентилятор, флэшка, сигареты. |
наказаный щегол, пакет с мобилами, шелуха от семак, кепка, пионерский галстук |
только я |
термос.пульт от колонок.наушники.пакет.деньги.очки.чай гринфилд запакован-уже пол года лежит.зарядное устройство для плеера.чашка |
телефон, чайник глиненый, две мышки, крестик, наушники, пару проводов и колонки :| |
печенье (3 разных упаковки), документы, ксерокопии, зажигалка, пепельница( хотя в комнате не курю), трубка, фильтры и табак к ней, наушники, средство для ухода за экраном и ноутбуком,диски, лампа, 3 иконы, 3 штуки зажигалки "Зиппо", болванки, блокнот, книга об искусстве боя и убийств, 2 мобильных телефона, колонки, мышка и коврик для неё :eek: |
я и бардак) |
убрался, на столе только телефон :) |
Фен, чайник с водой, папки, книги, фотографии, пленки. Клетка с хомяком иногда кочует со стола на подоконник :) Вообщем, скучный стол :( |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:04. |