![]() |
интересно нахуя бобану фен, он сам говорил, что только травку курит. теперь он будет петь гомосню как лок дог :confused: |
мп3, пульт от буфера, часы какиета, чехол от тела(военный), пульт от музыкалки, рас4ёска, и Mennen Speedstick :D |
кружка и листок на нём чай в пакетике, обычный закончился:bad: |
письмо с просьбой закрыть долги иначе отчислят из универа:zloypiton: |
градусник, бутылка, кружка, телефон, пакетик от пряников :| |
делайте фото стола с компом. нагляднее лучше смотрится з.ы это не я https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/07/22/691344c488c3b750e9.jpg |
фен для волос, журнал, зеркало, утюг, кошелек, фотоаппарат, телефон, ободочки и еще немного каких то бумажек :) а, еще сигна для сленгмена :D |
ноутбук :| |
телефон, чашка кофе, ручка, бумага, наручные часы. |
СТВОЛ:seva: |
ТЕЛКА ЛЕЖИТ РЯДОМ :seva: |
Наушники, веер, ручка, банка с водой, мобильник, рваная бумага, тетрадки, запасная мышка и словарик русско-английский))) |
|
какие то журналы, лекарства, коробка от телефона, карты, плеер, ручки, карандаши |
Моя рука :| |
телефон:boyara: |
Фальга от шоколодки, скрученная в форме залупы; цепочка от ключей. |
ничего кроме колонок |
телефон печенюшки стакан с ложкой бутылка спрайт наполненая водой но уже почти пустая газетка листы |
у меня ноутбук, рядом с ним телефон и мёртвая шлюха. Показать скрытый текст
про шлюху я придумал, но без неё скучно очень получилось :(
Показать скрытый текст
на самом деле я ничего не имею против шлюх
Показать скрытый текст
в том смысле, чтобы другие пользовались их услугами, ведь это древняя профессия все дела
Показать скрытый текст
но этот образ может навязывать фантазии на тему о том, как она оказалась на столе
Показать скрытый текст
так более нескучно выглядит
|
тарелка, 2 шурупа, солнцезащитные очки, надорванный билет Одесса-Киев, папка с лабами, нога |
Цитата:
|
голова джигурды |
грибы:boyara: |
Одеяло и плюшевый мишка. :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |