![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну чё поделаешь |
и подпись у тя, тож, задумаца заставляет... на философские темы бля...:o :rolleyes: :o |
Это ведь хорошо:o |
fufel:tomato: |
Иди подрочи |
нет. я неее... хых, нах ты дался ваще такой... не-е-е... иди ты сам дро4и, понял? иж ты нашелся, змей искуситель, хуевый... не катит. не пойду. пойду к подружке лу4ше, заебалось за компом сидеть, еще и таких как ты слушать...:guinda: |
Цитата:
надо тему создать |
Цитата:
|
мобила,куча дисков,3 кружки,телефон(стационарный),наушнки валяются,Мп3-шник,книга(Хроники нарнии) |
Цитата:
|
Сабвуфер, пищалка одна, под столом ещё колнки, кактус, рюмка, и ещё жаба фэн шуй.. |
Банка с маринованными огурцами, такрелка с хавчиком, микрофон и пару дисков |
Флакон жидкости для линз, калькулятор, половина шоколадки, стержень гелевый красный, 7 рублей 64 копейки мелочью ( :confused: ). |
так ... добавилсь + Много кожуры от мандаринов , сок Нико-Перскиовый , фотин Konica Mainolta 300si , тухлый салат в упаковке , и какаета ужасно невкусная русская шоколадка - Сластенка - :guinda: |
вы больные ублюдки :blackust: |
У меня маленький стол, так что приходится периодически убирать ненужные вещи - освобождать место для других ненужных вещей.:D |
Цитата:
|
С чего вдруг такие выводы? |
Ех....коврик для обычной мышки...ОЧЕНЬ странная игрушка красного цвета из икеи..мбильник...хирургические ножницы...наушники...диски с коробками всякие...треугольничек для убивания отрицательной энергии...принтер...соглашение с братом...малюююсенький дед морозик...какая-то странная кукла-вуду...много бумаги для принтера....очень много бумаги для принтера....так.....еще форфоровая обезьяна...руководство какое-то по эксплуатации...лень смареть чего...какая-то садо-мазо штука для прикалывания бумаг к доске или стене... пока усё) |
а что за соглашение:confused: у меня на столе прибавление утром - пакеты от чипсов пустые бутылки пива конверт расческа открытки собаки какие-то зато под кроватью склад всего подряд |
Ничего не лежит!:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |