![]() |
Нет. Ты все же неадекватен.:) |
Цитата:
Ну с Братом соглашение....чтоб не лез ко мне када я за компом) |
Инцест это грех |
Носовые платки.:( |
Сканер, Калонка (Микролаб) нехуйовая, геймпад, второй сезон секретных материалов на ДВД, пачка растваримого кофе, флэшка на 256 метров,флопик, гелевая ручка, диски на сканере разные (типо игры и еще какая то шняга), две батарейки алкалайновых, какие то бумаги, брелок.... Во бля хуйни то на столе развел :) |
6 пустых кружек :) Проц. 2.80 ... Сгоревший проц 2.40 :) Кетчуп "ЦАРСКИЙ" :adiboy: - 1 литр - 22рубля :guinda: |
у меня ноутбук, потому предметы периодичеки меняются:) сейчас рядом плеер. и я лежу рядом=) |
два телефона (Семен Ц45 и Pantech GI100), две симки, переходник на две симки, парочка фоток, три дивидишки, !!!пять рублей!!! - с экзаменов))), клей, корректор... и прочая хрень! |
У меня : монитор,сканер ,принтер,колонки,куча при куча дисков,нокиа n70,наушники,артопидические-металические шары,ноутбук,3 Мышки,всякая канцелярская хрень ,сетевая карта и мои руки |
Слой однодневной пыли.:D |
мобайл...перчатки(что б не холодна было)...и усё...ещё чё та по мелочам... |
кошка, бумаги, колонки, куча пустых балванок :o |
все как у всех... монитор, колонки, наушники, микрофон, клава, мышка, настольная лампа, подставка для чашки, чашка с чаем, рамки с фотографиями друзей и автографами любимых реп-артистов, два плюшевых зайца, коробочка с квадратными листочками для записей, стаканчик с ручками-карандашами-ножницами-отвертками, учебник по английскому, чистая тетрадь, часы, куча дисков, два носовых платка, крем для рук, губная помада, телефон, духи. |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=67101 |
мокрый булис да сигареты... |
дурь и пивко |
Цитата:
|
мусор |
1/3 моей зарплаты |
Дискета, ножницы, 2 маркера, несколько непишущих ручек, стопка бумаг, наушники, кусок чёрствого чёрного хлеба и 2 телефона. |
дискета,пакетик из под чего-то,тройник. |
Интернет-карта и мои локти.:D |
CD (Macromedia Flash MX) Зарядник Nokia Папка с курсовой по Базам Данных ...раскатано тут кое-что, на потом, на завтра... флэшка (на гиг) листинги С++ (скоро экзамен) пустой лапатник P.S.: благодаря этой теме обнаружил у себя на столе утерянную сережку одной своей знакомой мир! |
на столе лежит телка сширо раздвинутыми ногами(с) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |