![]() |
Цитата:
|
Куча дисков, кола,чашка с кофе, карандаш,ьумага...) |
Поланик, георгиевская ленточка(2 шт), паспорт, студак и 100 р |
Цитата:
|
Волхв В основном Заяц, у М.Бокса дома компа нет, а когда появляется возможность тоже что нить с этого профиля пишет... |
Много чего лежит, но главная вещь - графический планшет. :D Волшебная навигация в интернете. |
а у меня лежит рядом с компом 300 килобайт пиццы а друг хвастается что у него рядом с компом лежит член |
Этим хвастаются? :D |
блин я не знаю чей член. если его то наверное он похвастался... а если чужой то пожаловался |
CD*s:бен вебстер,нина симоне,КЛЭЙ КУСТЕР!!!!(СИНГЛ 1923 года). пустая банка черри колы,листок тетрадный одинарный (под кофе),платок носовой.Пустая пачка краб. палочек,набитая етими обёртками,Дип Пёрпл.Чё ещё .Карандаш(нет Дениса рядом со мной нет.это обычный конструктор) |
Кайли миног и Бьёрк исчо |
двд фильмы, две болванки, интелект карточки, мини справочник города, ИК порт, рамка с фото моей любимой, штука для закрывания глаза(чтоб отдыхал, чтоб зрение не ухудшилось), рамка брата, две колонки от центра, на одной ничего на другой рамка, маленький буда и моя гордость это мягкая игрушка Картмена (толстый ублюдок из Соус Парка) |
телефон , мобила, ПДД, ручка, диски докуя двд, лампа :) |
Остатки ужина. :p |
Диски,игрушки,статуэтки,открытки,Пульт от телевизора,телефон,жидкость для снятия лака,блоконот,семечки,да вроде как и всё..... |
диски, дискеты, телефон, кнгига, направление, чашка, очки, скрепка, реклама сетки, ключи, фантик от конфеты, непонятные бумажки,... пиздатенько убрано |
ну что стоит... две плюшевых собачки, бутылочка пивка, и карандаш в количестве одной штуки, правда он лежит |
бутылка сидра,сьёмная хуйня от мага в машину,ключи от кв-ры,телефон,ключи от машины и пачка мальборо лёгких и обёртка от мороженого... |
3 колонки, бесперебойник, чашка кофе, бутерброд с калбасой, микрофон, фарфоровая игрушка, пара дисков, фото девушки( не для мастурбации :) ) DVD, пулт к DVD, футляр с ручкой, ну вот собственно и всё. |
че лежит ... че лежит .... нехуя :o все спиздили :( |
Ах ты, бля, какую хорошую тему подняли. :D Розовая лилия стоит на столе. |
у меня сча пиво и самогон и я н езнаю что выбрать |
телефон, монитор(тоже лежит))) и коврик |
а у меня гора счетов по работе(уже в кишках сидят),тоже серьга для пирсинга,сок,скотч,диски с музыкой,огрызки от яблок.... |
кости лежат:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |