![]() |
А что у вас стоит на мониторе или на системном блоке? У меня вот эти обаятельные животные, привезенные мамой из Усть-Илимска..называются нерпы:) Это из камешков сделано.. |
Ну неужели ни у кого ничего не стоит?В смысле на мониторах?:eek: |
А где же темы "какие магнитики висят на вашем холодильнике" или "какого цвета ваша туалетная бумага"? :tomato: |
Цитата:
|
На мониторе ни хуя, на системнике лежат наушники и пакет с зибаком... |
Значит так! :o У меня на холодильнике висят магниты в форме фруктов и желтые бумажки- записочки.А бумага неизменно розовая! :D |
Ничего, не люблю беспорядок. |
дома ничего не лежит, на работе - календарь дхл стоит:) |
Пользуясь случаем- Вика открывай асю,я забыла кое-какой пароль ;) а любопытсво выше меня |
А ничего не стоит...либо с крышечки ноутбука всё равно всё слетит=))) |
два веселых гуся сидят - черный и белый. а вокруг все завалено наушниками, микрофоном, фотоаппаратом, дисками, бутылкой от виски с маленьким бочонком ( ))) ) рюмасиком с фейхоа, календариком. твогческий беспогядок товагищи!! ;) ;) |
У меня на мониторе стоит джип (правда он сильно маленький:cool: ), мне его на ДР подарили по приколу, ещё там Дед Мороз, его мне на новый год в школе подарили (до сих пор стоит), и медведь плюшевый, которого мне подарила моя девушка, короче у меня на мониторе всё "надаренное":) ...а, да, ещё на системном блоке стоит моя нога, которая уперлась в него, как в педаль газа:D |
а у меня ноутбук ,поэтому на нем ничего не стоит зато туалетная бумага у меня в сердечко и нет ниодного магнитика на холодильнике:) |
Вложений: 1 Цитата:
Проверьте сами: \/ \/ \/ |
На столе стоит масса мелких мягких игрушек. Начиная от Винни-Пуха и заканчивая дракончиками. На мониторе лежит фиолетовый катёнок, который постоянно наровит упасть :) |
На системном блоке телефон...а на манитоооре....тока пыль) |
хм... на этом, за котором сижу щас ничего... и редко что бывает, т.к. ноутбук... а на другом хм.. листы от принтера... а на мониторе какие то мелкие фуськи... |
Диски лежат) |
Цитата:
|
Na sistemnom bloke stoit monitor , vot tak vot |
Цитата:
|
Axa , lezacij:) no kak po umnomu ja toze ne pomniu:) |
Ну панятна тагда:) На такой не ообо поставишь;) |
Zato pod sistemnim blokom esio usilok dlia kolonok lezit:) A na sistemnom bloke esio krome monitora stoit moj кальян:) |
какой то уродец зелёный |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |