![]() |
мой телефон уммет садится в самый не нужный момент :rolleyes: :| блеать. |
звонить он умеет |
моя нокия знает номера всех барыг на районе |
в моём фонарик есть...и можно не заряжать неделями...заебись труба:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И у меня вайфай(с домашнего передатчика) берет даже после того, как я спущусь с 9 этажа и пройду детскую площадку рядом с домом. я оттуда в твиттер писал) |
у меня есть функции имитации алиби включать звуки во время разговора допустим машин,болгарки,поезда,детей и тд ещё с помощью акселерометра есть приложение сискотряс ) трясёшь телефон - трясуться сиськи , в таком же направлении. совершенно бесполезно , но забавно |
у меня Скайлинк Ubiquam U300, только звонит и смс знаков по 60 отправляет. Зато анлим:) |
фонариком светить умеет. у меня их два. |
Мой тока глюкает , и заходит сам в иннет... |
Плавааааать |
Цитата:
|
Вложений: 1 Мой телефон умеет звонить :o :inlove: вставлять отрывки из одного трэка в другой :dovolen::cool: выключаться от малейшего удара :bad: и не выключаться от удара о кафель в ванной :dovolen: ну по крайней мере в первый раз он не выключился :morj: Умеет не находить карту памяти и потом просить её форматнуть для дальнейшей её работы :boyara: Вот такая вот реклама моему любимому Сони Эрикссону :inlove::kiss: а да чуть не забыл...он ещё умеет писать при зарядке "Заряжается неизвестный аккумулятор " и ещё на нём есть фонааарик ^_^ :cool: |
у меня супер Нокиа с фонарем |
фэйк кол...прикольная хуйня, когда надо срочно съябывать откуда-то) |
мой телефон лох:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня ваще нокиа6233 сам может отключится не с того не с сего |
мой мего-апорат умеет сам рзбеться!!умеет писать что флэшка не найдена,ещё минуса воиспроизводить когда пофристайлить надо!!а так же разряжать ботарею когда цигане позвонить попросят:D:D:kiss::kiss: |
у меня была ноклаН76, на ней плеер сам по себе включался и играл песни, сука палево пиздец :boyara: |
у меня жпс есть))))хорошая штука)))гармин поставил на нокио н82 и карты юга России вообще шикарно кататься)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. |