![]() |
Цитата:
|
ну мой звонить умеет, порой случайно не туда, смутно фотографировать, ну и хрипло воспроизводить музыку, думаю все что нужно есть... а ну и выходить порой в айсикью, именно что "порой", все от его настроения зависит. |
Цитата:
|
У меня телефон умеет не ломаться от ударов об асфальт и лед и не выходить из строя от контакта с водой. Да и сам по себе не кирпич, тонкий такой. Motorola L6. |
Цитата:
Кстати давно хочу выкинуть свой тел и купить старый, здаровый, с выдвигающейся антеной. Чтобы в карман еще не влазил:guinda::horosho: Чтобы бах остановили ночью пидарасы какие-нибудь телефон отжимать, ты им без вопросов его отдаешь. А они на него посмотрели и обратно отдали. Еще и деньжат подкинули на новый:guinda: |
Мой телефон умеет охуительно удалять списки контактов накопленные за два года:krik: СУКА!!! |
В аську заходит, а больше ничего и не надо)) |
фонариком светит |
На форуме сидеть |
в кал оф дьюти гамать можно |
Цитата:
|
вибрировать :) :D |
у меня кстати тоже |
мой умеет ломать асфальт :kiss: |
телефон Sony Ericsson W610 умеет открывать и разархивировать zip/rar архивы без каких-либо java приложений :dovolen: |
звонить:|, ну и хапки в темноте искать |
Цитата:
|
Цитата:
у тебя тоже книги по 10 минут загружаются? |
У меня с 4 этажа падал и хоть бы поцарапался,а на стол положешь и вырубается моментом,вот такой парадокс))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
из-за ебучего сенсора, мой телефон берёт трубку, тогда когда я нехочу брать ( ещё увеличивает силу удара, не во все карманы вмещается( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой телефон может выебнуться перед девушками ! "Какой красивый телефончик":guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. |