![]() |
Этими словами пользуються малыши которым по 10 лет. :black: |
из помойки водолаз, тебя съел а меня спас |
Конченная дура ты,реальная притом,следи за словами просто,так будет проще жить.:black: |
я не вижу что ты пишешь я добавила тебя в игнор:tolstiy: |
Ну,и похуй,я то вижу.:black: |
Цитата:
|
эта тема - проклятье для эмсиуебана - его все поставят в игнор в конце сказки:D :) |
Цитата:
Вижу по твоим постам MC DIES УБЛЮДОК тебя заколдавать хочет...Повторяй заклинание "да" или в игнор... |
Я вас наоборот предостерегаю от бед,а вы со мной так..Ну, спасибо,спасибо.Как говорил Дуня,"Я хочу стать человекам,но в этом мне мешают люди".( |
Ты в игноре...Колдун херов...Нихуя у тебя не получится...:tomato: |
Цитата:
:D :D :D я со смеху подавился сигаретой :D :D |
ЭТО ПРОКЛЯТЬЕ ЭМСИДАЙСАУБЛЮДКА. впринципе неплохого человека, просто маленький еще и ругается как дурачок - НО ЭТА ТЕМА БЫЛА ЛОВУШКОЙ ДЛЯ НЕГО - ТЕПЕРЬ СТРАШНОЕ ЗАКЛЯТИЕ ВСТУПАЕТ В СИЛУ. митчелл у вас так не говорили во дворе? |
У нас во дворе обычно с трехметровой высоты цветы нюхали этим местом... |
Цитата:
:D :kiss: :D :D :D :D |
Цитата:
Вроде так говорится:confused: :black: |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=68868 Там такие гоны бешаные... я умирал! Всем зайти туда! Строго, вам только туда дорога!! |
Не наебешь...Там наверное тема про проклятие...Изверг!!!:tomato: |
"Всм ам мрт и бг нэ пмжэт" ! Скрыться от этого заклятия есть только один способ... Подсказки будут поздже! А пока калечтесь по чуть-чуть! |
Цитата:
|
спаси и сохрани... |
мдаааа.....вы боитесь проклятия....или так называемого прикола просто смертного человека....что будет с вами если проклятие на вас нашлет высший разум...непобедимая сила тьмы БОЙТЕСЬ МЕНЯ!!!! |
Ибать ту люсю!!!:eek: Изыйди нечисть,изыйди...:tomato: Цитата:
Спаси и сохрани... Вон демоны!!! |
Цитата:
|
PANTERA, забыла спросить..., ты с кем тут собралась воевать...? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:49. |