![]() |
Цитата:
Я думаю, что ей просто ещё лет мало, а вообще по мне, так она очень трогательная... |
Цитата:
я про ваш аватар и то что написано под ним молчу... и впредь прошу воздерживаться от такого рода личнонеприязненных мессагов в мой адрес. ещё раз объясняю для особо "одаренных" что это БЕЗБАШЕННЫЙ форум. и здесь не обязательно дискуссировать и напрягать мозги по поводу как ответить в тему....а вы похоже сильно задумываетесь раз тока и делаете что вечно пытаетесь задеть меня. тока у вас ничего не выйдет вы хоть обматерите меня мне будет ПОХУЙ. з.ы. НЕ СУДИТЕ И НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ!!! |
Цитата:
гыгыыыыы. |
Деньги только не кради,пожалуйста...нечисть |
Цитата:
было б за 30 я б тут не сидела и дурака не валяла... |
Цитата:
да и тебе тоже они потом не понадобятся!!!:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
Не зли миня, убью! Ты настаясчий иблан. без каментов |
Прости дурака,каюсь...Помилуй... |
Ну всё... katz попал... :( |
Тихо...она успокоится...и все забудется...Правда? |
Цитата:
|
Померещится же ерунда всякая... |
Закройте тему от греха подальше,я пьян... |
ДА!!!!!! Кац, кстати да, слышала вроде про "с трехметровой высоты", НО У НАС просто говорили - типа ты дурак - а ты жопой нюхаешь цветы:) а если кто-нибудь случайно разбивал свой детский ебальник об асфальт, то тут же сбегались вокруг враги и начинали прыгать, весело иногда еще смеяться (что самое обидное - совершенно искренне) и повторять как проклятье какое-то - " ТАК ТЕБЕ И НАДО, курица-помада" НАВЕРНОЕ УЖ ЭТО ТО ЗНАЮТ ТОЧНО ВСЕ. КУРИЦА_ПОМАДА - сразу чувствуется что тут магией веет, не правда ли? ДА! |
Не помню как в оригинале...Но " ТАК ТЕБЕ И НАДО, курица-помада" точно было!Ты один хныкаешь а все кругом,так обидно...А потом на другом уже сам душу отводишь... Надо повспоминать столько фишек детских было... Палки - Стукалки...Каждый сам за себя...А у меня чурики...:p Бэра - странное название игры...:confused: |
вот кстати когда в догонялки играть, то у нас говорили - "ты голя", а на материке - например тут в нижнем новгороде говорили "ты маешься". мне короче куда больше нравилось голей быть чем маяться. А ВАМ?:D :) |
кстати - ты голя и ты маешься - это тоже заклятья!:cool: |
Цитата:
|
:D СИФА - типа от слова сифозный, сифилитик я так понимаю) ну мы как дети просто знали что это какое то ПРОКЛЯТЬЕ:) |
Теперь я тоже понимаю что сифозный, сифилитик ...Тогда было это слово для меня странное...:D ПРОКЛЯТЬЕ это плохо ,добрая фея...:D |
конечно плохо) ТУТ У НАС С ТОБОЙ ЕСТЬ ПОКА ЧТО НЕ ПРОБИТАЯ СГЛАЗОМ И ВРАЖДЕБНОЙ КОЛДОВСКОЙ МАГИЕЙ ЗАЩИТА - ДА! :) кстати, в племенах всяких в древности - и в славянских а в африканских и вообще во многих разных -сущестовал обычай - скрывать свое настоящее имя. потому что зная твое имя твой враг будет иметь возможность навредить тебе. например даже написать твое имя на своих пятках и таким образом втаптывать тебя в грязь, и заниматься прочим колдовством. поэтому для публики было обманное имя, которое обычно было навроде Беда, горе, шлюха, и такого рода слова, что как бы обманывало врагов и спасало от сглаза. :skald: :) |
Да нас спасет...Припаси на всякий пожарный еще пару заклятий... По правилам племен ...Называй меня шлюхой...А я тебя беда... Нет беда это плохо...лучше биде... |
бля кац. я хочу быть клещом:black: давай я клещ, а ты шлюха?:) ДА! :) |
давайте в чухню лутше съыграем:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |