![]() |
А что вы тащите,берёте,воруете с работы,школы,универа домой? Выясним где лучше всего обжиться можно...фото приветствуется:) |
С настоящей работы пиздить нечего:facepalm: А когда на складе канцелярских товаров работал водителем, то пиздил маркеры, ручки, карандаши, блокноты, обложки для прав кожаные:seva: |
ТэТэ работает в отделе преступлений:o Пытается повысить раскрываемость:| |
друг работает в магните) каньков дорогих,лезвий для бриться,мартини,бренди,шампуней всяких понапиздел до хуя)ну там колбасы разной) |
Цитата:
|
спиздил декана, теперь в универе все здороваются и уважают :dovolen: |
Цитата:
|
воры в законе вижу собрались :o |
Вложений: 1 Еще начальство меня иногда из себя прям выводит, нашел такую вещь, думал сжечь, что бы суки еще пару месяцев потратили на работу. |
воровская сходка тут |
мне сказать не? хотя вы обоссытесь с моей подачи, да и мусорских тут не мало насколько знаю.... незнание прячь в глубину сознания, так учили бандюки и цыгане (с) Мастер Шефф:D |
Давай Морс Жги... |
Цитата:
только как тебя теперь туда пускают :D |
Цитата:
оно того стоило :ma3im: |
идешь с работы спизди гвоздь - ты здесь хозяин а не гость :o |
всякая хавка,частенько, напитки и некоторая канцелярия |
Цитата:
|
Цитата:
|
пижжу кабели. кабели лишними не бывают:boyara: а всё равно никто не заметит |
Цитата:
:black: |
Цитата:
|
Цитата:
:black: |
Цитата:
но мониторы-то в сумку вообще не помещаются:( пиздить машину сначала?:rolleyes: |
Цитата:
с машиной много риска :boyara: :black: |
были тут пара форумщиков когда-то, вот для них не проблемой было : спиздить сервак на работе втупую, загнать его ночью втридёшева, с утра прибежать к барыге нарассказывать что там прокуратура маячит и всем почти пиздец, забрать сервер обратно якобы на сутки чиста показать что он есть, вернуть на работу , отморозиться от барыги ... PROFIT! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |