![]() |
запивай пельмени колой делай пирсинг дыроколм :ugly: Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друг в полиграфии работает, спиздил сегодня у него пачку бумаги А4 :dovolen: |
Пошли с другом яблоки пиздить в школьном саду, пришли и смотрим, как там охранник пиздит уже, но мы в минусе не остались, по 4 кг набрали. |
уже забыл когда покупал подарки кому либо, все пизжу из шоу рума рекламного агентства в котором и работаю:| |
с универа в основном всякую хуйню тащу. ручки, карандаши, линейки и прочая ересь. один раз степлер ахуенный такой спиздил, здоровый, ска. хз чо теперь с ним делать. к нему катриджей рядом не было, а искать покупать лень. на шахте вот практику проходил, так там пиздить нечего было. на память себе зубило домой притащил. тоже в принципе толку от него мне никакого:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
у бати на работе соляру и металл тоннами пиздят |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
неделю назад у друга на даче были,когда шли с речки спиздили кабачек с чужого огорода:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
50 кг тушки кальмара замароженой спиздил както раз |
Припоминается в школе ещё у Веры Владимировны Химички ебанной, подтянул карты с ебущимися картинками. Так эта сука маме позвонила, сказала что я не только карты спиздил, так ещё и её чучело Филина (совы здоровенной). А я блеать филина не пиздил, я его в окно выпустил, а он толи улетел, толи его уже потом спиздили. ... А ещё было дело зашел в магаз, одел часы адидас и засунул 4 пачки мальборо в карманы. Сука приняли вытащили все 4 пачки из карманов, сказали заплатить за них и отпустили)))) А я потом ещё 3 года часы носил. |
спиздил канистру химикатоф |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 :cool:вот братухи спиздил на работе,пока у нас там ремонт мутят в здании:seva::seva: |
Разное... В основном тащу бумагу для принтера, поскольку в универе её ну ОЧЕНЬ много!!! :dovolen: |
работали с чуваками на мороженном, заносили холодильники на улицу и убирали к концу рабочего дня, мороженое пиздили тока так, когда было впадлу рабоать звали чуваков, которые работали за нас, за мороженое, рекорд 25 морожен за вечер |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. |