![]() |
Цитата:
|
Научился открывать холодильники с пивом и колой:horosho: Один раз целый багажник колы нахаслили:dovolen: |
Цитата:
|
пиздил медь с работы один раз сдали на 4х на 60к.:o:) |
Цитата:
|
переносной жёсткий диск себе забрал, на работе выдавали для вип клиентов в подарок :o |
канцелярку пиздил, ну и железо для компа, а, еще пепельницу и часы малахитовые новые подрезал :seva: |
модем д-линковский,когда инэта не было,выручил в то время:o |
пару кабелей сетевых сегодня подсек |
кроме банка больше нигде не работал, а там кроме денег и взять-то нечего:( |
гипсокартон, растворитель, кирпич, цемент, арматура (для х-х.ру), затирка, фанера, плитка, клей, обои. всё тащим нахуй. ибо нехуй зарплату задерживать блять:( |
футболку фирменную спиздил :morj: ну как спиздил, мне её для работы дали щас уволился хуй футболку верну :dovolen: |
Дохера чего в основном на комп все бывало и принтере брали и даже кабель бухтами ))) |
никогда за собой такого не замечал |
никогда, на работе на выходе пищалки стоят, если что спиздил на выходе словят и уволят |
[QUOTE=Radio;1075993211] Цитата:
какое отношение к работе, такая и отдача (ну работа тоже бывает разная, гыгы). у меня чота не возникает желание воровать с работы хуйню всякую. а видал некоторых так даже сраные вилки пиздить умудрялись с кухни Блять если бы я работал на манине которая канализацию чистит, у меня бы тоже особого желания ниче пиздить не было |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |