![]() |
Цитата:
http://www.jblpro.com/catalog/general/ProductFamily.aspx?FId=21&MID=4 |
Цитата:
тогда переходи на микрофоны :morj: http://www.youtube.com/watch?v=-f9VR0Ts4GA&feature=related :black: |
нечего там воровать где я работаю:o |
Цитата:
|
а я ничего не тащу.:) |
Цитата:
|
Ты достоин звания чушка |
Не работал в боулинге, но спиздил там кеглю помню |
Цитата:
|
Я помню, лет в 16, мопед угнал у паренька:seva: пол дня откатался с корешом, и утопил его в пруду, дабы скрыть улики:horosho::facepalm: В школьные годы противогаз спиздил, мне казалось это очень круто:facepalm: А щас как то даже в мыслях нету, что то пиздануть. |
папа пиздит пачками бумагу, стикеры, канцелярию всякую с логотипом места, где он работает как то раз комп притащил и 3 офисных стула:| |
органы |
Цитата:
|
помню в школе физичка поставила 3 за лабораторную, типо я списал, но она этого не видела и не смогла аргументировать, за это я спиздил калькулятор, до сих пор дома лежит уже 6 лет:horosho: |
только опыт... |
спички спиздил с логотипом бара где работаю:o |
Цитата:
ну или папа очень умён :| |
еду воровал, и там же съедал... теперь уволился уже :o |
канцелярию и хоз товары все в дом ! все в дом! :o |
в аптеке работал, пиздил так по мелочи, жаль сильные антидепрессанты не подорвались :( |
Цитата:
|
Напарник,каждый день на работе пиздил ручки и маркеры,они ему нахуй не нужны были,он дома в шкафчик скидывал и на сл. день всё по новой;) я раз решил доебаться и спросить,нахуя:confused: а он ответил что "На халяву и говно вкусное":morj: |
Книги пизжу из магазов, а работаю вообще в сфере айти, там и пиздить нечего толком, всё уже дома есть |
что за блядское отношение. А потом жалуются мол платят мало и так далее. зато как воровать на работе - так все блядь первые :horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:42. |