![]() |
Цитата:
|
В библиотеке в детстве книжки пиздил. Лень записываться было. |
Цитата:
какое отношение к работе, такая и отдача (ну работа тоже бывает разная, гыгы). у меня чота не возникает желание воровать с работы хуйню всякую. а видал некоторых так даже сраные вилки пиздить умудрялись с кухни |
кнопки ручки мелочь кароче всякая :( |
а я весь такой правильный и не чо не ворую:cool::dovolen: Показать скрытый текст
вдруг за мной ФСБ следит
|
когда на стройке работал пиздил всё подряд:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В магазе техники и хозтоваров работаю, обновил себе много чего дома уже, даже за воровство не считаю, шрот огромный, хлама куча, бери и неси, пока администрации нету,на выходных например..так и желание воровать пропадает как-то.,сука парадокс..) так с коллегой распродаем потихоньку,мелкий хасол)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Флаги у министерства образования :dovolen::facepalm: |
дядька на работе солярку пиздил. полный багажник канистр заправил, верхней полкой перегородил и за ворота домой. |
Не воровал. "Не кради." |
работаю на себя, поэтому не тащу :o и с учебы ничего не ворую, т.к. там нечего тащить |
Со своей работы как-то пиздить нечего:( Папа мой за то всяких труб, краски и прочей хуйни натаскал.. Кофеварку ещё:morj: |
Как-то разок с Димкой то Шоком сумочку у одной дуры взяли, а там деньги, мы то хотели поорать, но всё пропили. Такие дела. |
хочу собрать себе новый комп....устроился сис.админом:D а батя в свою молодость спиздил 2т сахара |
19ти дюймовый монитор HP притащил. :) |
вот у меня например пиздить варинт почти все что есть)) тащу по мелочи бывает.. |
Цитата:
|
А мой знакомый чиновник самый оригинальный - он просто пиздит бабло.:| Показать скрытый текст
:facepalm::facepalm::facepalm:
|
Регулярно уёбываю булочки в столовой в школоле |
в универе урвал лицензию на винду 7ку |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. |