![]() |
Цитата:
|
украл сборник юридических статей из кабинета проректора :dovolen:! хотел украсть блокнот мажорный но там уже исписано половина :mad: ублюдок исписал такой блокнот :krik: |
Ничего ценного не унес пока :( |
знания краду |
хлеб |
Больше всего порадовал рассказ Мэдыча про хасол с сервером и барыгой. :horosho: |
Цитата:
|
2 пары рабочих перчаток |
подруга страдает клептоманией,ну как заходит ко мне с периодичностью раз в неделю,покурить там и попиздеть за бытовуху или когда шмали принесёт...так что-то спиздит :( но когда идём там по магазинам,то всегда доставляет как на выходе она достанет неоплаченную бутылку вискаря |
нам короче, дохуя сиз выдают:)) у меня уже целый шкаф мыла, шампуней, перчаток, берушей.. все в лом таскать, да еще охрана на проходной доебываться стала |
металлом, медь, алюминий и другие драг металлы, за месяц-два центнер набирается :) ну еще запчасти, масло, соляру, инструменты |
отличнейший карандашик паркер лет дцать назад нашла на начерталке, недавно в универе же кто-то и увел, бог дал - бог взял:mad: |
сам по мелочи как и все,ручки-хуючки :| батя работает водилой,получает ЗП тыс 10,ему на день 20 литров бенза по карточке на рабочую,а когда выходные или когда рабочую не надо,безпалева свою заправляем,уже так год, заебись житуха с халявным бензом :horosho: если считать,то мы на дохуя рублей их развели :kiss: а вот еще,помню у телки был на хате целые сутки,хули дамой собрался,в кармане только палтик,на дорогу,спиздил у нее на столе еще палтик на сиги :D |
Цитата:
|
Цитата:
она же не заметила :horosho: |
Должен покаяться...вчера с работы стащил 1 скрепку (не пачку а именно саму вот это железяку) для степлера....первое время чувствовал себя профессиональным преступником:boyara: теперь совесть мучает...спать не могу...оглядываюсь на каждого полицейского...стал носить черную шляпу, плащ и усы накладные...даже в жару...даже на пляже...так вот в последнее время полицейские стали на меня оглядываться...подорзевают суки...вот думаю может сдаться?:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
У параши. :guinda:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст