![]() |
ваще бля ник как то поменять надо... а как?:confused: |
Цитата:
azen спасиб.. |
Dr Dre не уйдёт на пенсию в скором времени:) ..... наверно пройти должен трек хорошо получился.. посмотрим чё скажут судьи |
Саня...порадовал...не зря я те минусок подсуетил... |
Трек Санчеза-реальный трек,п..здатая читка. |
Ха!Скачал еще 19го,а отписаться забыл:) Ну я помню тебя качал с независимого баттла...прогресс!:blackust: Но в читке нет уверенности и профессионализма,наверно с опытом придет...че-то у тя к репрезенту все в конце скатилось:rolleyes: В целом хорошо склеил,текст для второго раунда? - в третий пройти вполне можешь...у Нины было хуже:D |
YaRR спасибон бро Мистер SaY-G ну а ты думал, не могу же я засрать тако минус или он меня такого)));) Skeet спасиб, но мне кажеться ты чутка лукавишь)) но спасибон... Elenty в асю постучи ко мне я тебе скажу почему нет уверенности, а так спасиб! НУ заебись короч, даваёте своим друзьям, родителям послухать этот трек)) |
ага и по радио поставим:) |
super SANCHEZ, RESPEKT ELITE!!!!!!!!!!! |
Бодрячком :blackust:. Текст неплохой, зачитал хорошо. Понравилось. В третий раунд можно только так ;) Кстати, что за минусок - знакомый пиздец, а вспомнить не могу :confused: |
Цитата:
|
хороший трэчок такой, плотненький, тема раскрыта я даже понял, что он про Элиту:tolstiy: |
тут че тока подмосковье тусит?:) |
Цитата:
ценим ценим... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:adiboy: |
ценим ценим..послушал только что на колонках суз.центра качает бля ахуенно) |
Вложений: 1 Цитата:
ol'kas спасиб... R@IN спасиб,минус - Houston feat Chingy Dogg - I like that Антикрит спасибон))да ты понял)) Да минусок мне дал друг очень хороший и какбы попросил никому не давать так что ни кому не дам)))Но севенди можна.. И это ценим ёбтыть...ща вам свою фоту ещё выкину.. |
Вложений: 1 че та мимо ваще((:ugw: |
да и похуй как-то я в гавно ... спасиб что скачал но бля ты меня разочаровал ме трек нравитсяю |
ну как бы неплохо :) |
Гвоздь а чё такие скупые комменты?) напиши по-лучше:) Давайте пацаны и девушки пишите комменты на трек!!!!!!!!!!!!!!!! |
То что я слышал раньше, было ужасно, а это неплохо, какбы больше сказать нечего, больше эмоцый в трэк вкладывать надо, минус так себе :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:31. |