![]() |
вот и я))))) нормальный трэк текст хороший зачитал тоже нормально но насчет третьего раунда я не знаю там хуева туча соперников и малоли что может быть в этом батле как Ист 7 слов не прошол это я ахуел так что от так:( Удачи в батле:) :adiboy: |
Всем спасибо..а я не сомневаюсь..хули там никого почти нету нормальных. |
саня качал понравилось хатю такой минус себе на запись вышли по возможности по треку РАСТЕШЬ КАК НА ДРОЖЖАХъ делаешь:bomba: |
??? :rolleyes: :confused: жду ответа |
спасибон..но бля не могу..обещал больше никому не давать сам очень долго выпрашивал ещё с октября. |
да все нормальком |
саня,дак ты прокачал??? |
Цитата:
КАЧАЕМ БЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
бодренький трэчок как и на первый раунд :) |
САНЧЕС КСТАТЕ ЕЩЁ ТОТ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ДРОТЫ. КЛЕИТ ЧИТКУ И ГНЁТ ПОТОМ, ЧТО ТЕХНИКА У ДРУГИХ ХУЁВАЯ. НО НЕ СМОТРЯ НА ЭТО, ДАЖЕ ЕСЛИ ЗАПИСАТЬ 1 МИНУТНЫЙ ТРЕК СО СЛОВАМИ "САНЧЕЗЕБАНЫЙКЛОУН" НА ПРОТЯЖЕНИИ 50 СЕКУНД, ВЫ УБЕРЁТИ КЛОУНИШКУ-ТО ЭТОГО |
хз...мне почему то не понравилось...ничего личного...просто трэк не понравился =)) |
Цитата:
|
Цитата:
JКА ну чтоже тебе мешает меня убрать?)) а так я те скажу что оцениваю все треки не по технике..а как думаю действительно и не думая о своём умении |
САНЯ:kiss: |
СЕВЕНДИ КАК ТЯ ТАМ. ТЫ ПАХОДУ ВАЩЕ КОЗЫРНЫЙ. ПОСМОТРЕЛ Я ВАШИ ФОТЫ, ПЕСДЕТС. ДВА ДЛИННЫХ ДИСТРОФАНА ТАКИЕ, КОЗЫРИ ВИДИМО МЕСТНЫЕ. ВЫ БЫ ЕЩЁ ДРЕДЫ СЕБЕ НАКРУТИЛИ (МОДНО ХУЛИ) И ВМЕСТЕ С АРЧОЙ ЧИТАЛИ-БЫ. ДАЙ, ОТГАДАЮ, ВАШ РЭП НЕ ПРОДАЁТСЯ, ДА? :p |
Цитата:
НЕ ПЫТАЙСЯ ЗАЦЕПИТЬ МЕНЯ А ТО ТЫ СЛИШКОМ ЖАЛОК ЧТОБ МНЕ ТЕБЕ ЧТО-ТО ДОКАЗЫВАТЬ! СВОБОДЕН... :nsk: |
JКА только слова и ничего больше.:D |
так элитных людей не трогать:tomato: |
Цитата:
|
а я уже заценил:p |
Ай-яй-яй!!! 2JКА Нормальный трек...:p А о вкусах не спорят!;) И че бы один пацан о внешности других пацанов размышлял...:D Ой как странно!:skald: |
прикольно ты говоришь |
Я не понял, это типа стеб, или бля у тебя мания величия, хотя пох. что так, что так - хйня полная и тот кто так не считает тот ни хуя не сечет в теме. Извини но не надо тебе рэп читать - это откровенно, без обид только. МИР. |
Костя "сибирь твоё мнение;) Но Я в 3 раунде. |
Только мое мнение, не более того. Мир. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |