![]() |
тебе скины пизды за такие штуки дадут и все дела ёпты:o |
Цитата:
|
Цитата:
ты с ними знаком чтоли? |
не, он качает мп3 и хуярит в вав :D СД, залей песню "давай дружить", тока хорошим качеством |
Цитата:
Он в нэт вылезает раз в месяц, а то и меньше. Скоро вотеры подпишуться на лэйбл, на какой вроде они ещё не решили. Когда подпишуться тогда всё будет.... А ты пока ротик прихлопни и переходи на другую тему... |
ксид кинь плейлист в аштиэмэль |
Цитата:
|
У меня вопрос к Андервотеру: на какого живца ловять горную форель? :confused: |
Цитата:
я посовещался с её представителями в России и она сказала что клюёт лиш на вкусного живца. |
Цитата:
|
у мня 600 метров вндервотера, это где-то 175 треков. включая тытруп. |
|
А сколько у вас видео UNDERWATER :confused: :confused: :confused: И вопрос к UNDERWATER "Кагда у вас откроется оффициальный сайт?" |
САЙТ БУДЕТ КАК НАРИСУЕМ %)))) А ВИДЕО У МНУ МНОГА %))) ЧО ТО ХОСТ НАШ НАКРЫЛСЯ ХУЙ ЗНАЕТ ПОЧЕМУ ПОЭТОМУ ЗАЛИТЬ ВИДОСЫ НЕ МОГУ ( |
народ , а когда ближайшее выступление андервота теперь намечаеться? :) |
СД а кто у вас рисование сайта занимается? ТАкже есть деловое предложение для тебя 310789449 стучи обсудим...;) Также с какого *** мне еще альбом не прислали ТЫ труп?уже времени херь знает сколько прошло... |
и про клип Дуни и Даста...есть ли этот трек в формате мп3 и с нормальной записью? |
Цитата:
|
|
Видюха пиздатая вообще. Очень порадовала. А может ещё ссылок наоткапываете? |
Цитата:
|
кхм,кхм...Извините меня, но хотелось бы поподробнее узнать о самих Андервотах. Я воооообще ничего об этой команде не знаю. В каком году собралась команда, участники, почему не записываются? Если есть трэк какой-нить типа сэмпла, киньте ссылку. Заценить охота. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. |