![]() |
Цитата:
|
UnderЧЁ?))) |
Люди ну ВЫ ДАЕТЕ.... ЛЮДИ .... ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ ПО "Under4ё" сначало бы почитали-бы тему ...сначала... все бы сразу было-бы понятно ........ ИМХО ПОПРОБУЙТЕ ---ОТВЕЧАЮ СЕ ПОЛУЧИТЬСЯ! |
Цитата:
|
еще стоит послушать трэк Чета на полуфинал 7 батла!там тоже можно понять что такое андэрвот! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А КСТАТИ ТЫ СЛУЧАЕМ НЕ В КУРСЕ ИЗ-ЗА ЧЕГО ВСЁТАКИ СД И ХАЙД ДИСЯТ ДРУГ ДРУГА P.S МЕНЯ БЕСИТ ФРАЗА - КТО ТАКИЕ МЭРИДЖЭЙН?!!! |
Цитата:
Сообщение от CARBO тохаль это не рэп - это нечто выше ХАЙД - имхо - к рэпу не пренадлежит .... интелент с краснодара .... нечто выше ... он вообще не в теме... ИМХО .... плагиат...вообще-то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПОЙМИ ... .....вот пример ..... ты ...диссишь своего друга ... это батл ... это...не жизнь ...и рифма ради рифмы ..."Андервотер - это поток рвоты "...----это по ней ты судишь??? А ??? напиши в ЛС Чёту ..он тебе обьяснит ... если с моих слов не поймешь .... DNSK Tru Killazzz(с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
mr.Hyde - это американский рэээпеер - с Псейколаджикал Рэкордс ... С Некро частенько читает .... А ТОХАЛЬ ...тупо ПЛАГИАТЩИК --- mr.Hyde .... на форуме зайди на поиск .... и почитай ... Витя с Тохалем ... много постов оставили в теме ...помоэме ... 6 официальный ... 6 раунд ...кажеться....поищите .... |
Цитата:
Они вполне адекватные парни .."нормальные" как и мы с вами .... просты парни ... Могу поручиться за Труманна Гришу , Сашу Чекиста , Мишу Джеда ...-- за этих людей я ручаюсь и буду отстаивать их честь ...Потому , что точьно знаю кто они , и не только уважаю их творчество , но и уважаю их как людей....ИМХО Андервот - не весь конечно , но люблю слушать --- за молодыми будущие ... ТОХАЛЬ --прошлый этап ИМХО |
Цитата:
ПРЕДПОЛОЖИМ ТОХАЛЬ ПЛАГИАТ(НО НЕ ХУЯ ПОДОБНОГО) ТО КТО ТОГДА ТОТ ЧЕЛ С ПСЕЙКОЛАДЖИКАЛ? ВЕДЬ ПО СУТИ ПСЕФДОНИМ ХАЙД ЭТО ИМЯ ВЫМЫШЛЕННОГО ПЕРСОНАЖА ИЗ КНИГИ РобертА ЛьюисА СтивенсонА "Странная история доктора Джекила и мистера Хайда". |
Цитата:
ПОНЯЛ .... или нет .... |
Цитата:
|
лучше просто регить идею... (c) |
Цитата:
|
У каждого своя правда Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |