![]() |
Цитата:
ВО ВТОРЫХ-ТОТ ХАЙД КОТОРЫЙ ИЗ-ЗА БУГРА МОЖЕТ ПРОДОВАТЬ СКОЛЬ ЕМУ УГОДНО АЛЬБОМОВ. ДА И ВООБЩЕ ТОХАЛЬ ДАЛЕКО НЕ ПРОВИНЦИАЛЬНЫЙ. Я ЦЕНЮ АНТОНА НЕ ЗА ЕГО НИКНЕЙМЫ А ЗА ТАЛАНТ И ЕГО ТРЕКИ ГДЕ ОН И ВЫРАЖАЕТ СВОЙ ТАЛАНТ. P.S. А ПОВТОРЕНИЕ СЛОВА ПОЙМИ У ВСЕХ АКВАЛАНГИСТОВ В КРОВИ? И РАДИ БОГА НЕ ДУМАЙ ЧТО Я ПЫТАЮСЬ ОПУСТИТЬ ЭТУ ГРУППУ.ОНИ НА УРОВНЕ НО НЕ СТОИТ СЛЕПО БИТСЯ ЗА ТАКУЮ МЕЛОЧ КАК НИК. |
underwhater это кароч крузья водолазы под водой кароч одного акула укусила и он под водой как закричит и начал разговоривать под водой ... а потом и других научил а потом один говорит а давай может музыку делать?те ему давай реп эт круто ну и понеслась моча по трубам:D |
ок! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
витя в каждом треке его употребляет как будто на каком то другом языке говорит.ПОЙМИ меня |
Андервотер это аквалангисты и команда....Сд, дуня, чекист, джил, даст и др..а еще они амфибии)) умеют под водой базарить и это у них круто получаетцца |
Цитата:
|
Цитата:
|
а после всего этого зажарить на гриле... |
Эта ебучая группа, под руководством СД!=c Кто знает сколько у них есть альбомов, только чисто у аквалангистов?!:) |
:seva:UNDERWATER-это гопота в голимой капке |
Цитата:
|
Цитата:
всё блин закрываю тему андервотер это рэп тусня и в основном люди которым не хватило места в дидропе бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. всё замок вешаю |
Мне верь:) гг! Это на самом деле рэп группа!:) ухаха |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ВОТ МОЙ ТРЕК С СД И МОНКОМ!!! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=142143 Скачиваем и оставляем комментарии!!! ВОТ ЧТО ТАКОЕ АНДЕРВОТЕР! |
Цитата:
|
х/з кому верить))) ппц...:D:D:D |
Цитата:
|
UnderWHAT? HOT STUFF |
От туда выделю СД Дуня Да Ст и Чекист - вот это охуенно!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. |