![]() |
вроде должен выйти от андервот альбом вол.2 |
андервота-тошнота,мокрота |
Цитата:
наберись терпения и жди :) |
СД в апреле выпустит кинг вольюм 2.0? |
Цитата:
|
Да это ничего не значит походу,они просто тупо взяли круто звучащее сочетание слов Добавлено через 2 минуты сД только и делает,что одни микстейпы,он так хочет славы добиться?Он думает что это круто? По-моему это не так.Слабачок он в рэпе то. |
Добавлено через 2 минуты сД только и делает,что одни микстейпы,он так хочет славы добиться?Он думает что это круто? По-моему это не так.Слабачок он в рэпе то.[/QUOTE]Ну да, куда ему до тебя!Пусть я тут недавно, но такие как ты уже бессят! |
ну этим и хорош СД что улучшает инструменталы своим флоу;) |
Цитата:
|
UnderWhat? - это круто! UnderWhat? - это класс! :horosho: |
:D |
Ну да, куда ему до тебя!Пусть я тут недавно, но такие как ты уже бессят![/QUOTE] Тада беги скорей на форум Ранетки.ру/форум , там тебя обижать не будут :) |
Цитата:
|
UnderWhat? - кучка уёбков... |
Цитата:
|
UnderWhat? a.k.a akwalangisty a.k.a Подводники :zooninja: А вообще прикольно ребята мутят:horosho: |
FrieZzik : ), мда, а ведь это моё мнение...и тебя я не оскорблял:morkovka: |
андеврот...это такие пацыки. типа джедаи из подводного мира , они всех диссят своими мечами,считают , что им нет равных в читке,так как жили только с рыбами и еще они не хотят ходить к психологу... |
Цитата:
|
Андервотер это группа..........в ней СД,Дуня и ещё хуй знает кто:netuz: |
я не понял, вы чо буквально воспринимаете название темы? :) |
Цитата:
|
FrieZzik : ) Эхх...с чего такие нелепые выводы? а?:nsk: |
а духу не кому не хватит. и от того что ктото даст сд пизды у вити таланта не убавица. зы нащет ебланов тыб в зеркало посмотрел для начала |
Талант есть, но не в ту сторону направлен:morkovka: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |