![]() |
ЕСЛИ КТО-ТО В ЭТОЙ ТЕМЕ ЕЩЁ ЧТО-НИБУДЬ НАПИШЕТ ТОТ ХУЙЛО ПОЗОРНОЕ И ТОГО ЕБАЛ ДРАГА |
:( ЧОРТ СЕРЁЖА ТЫ МЕНЯ ПОДСТАВИЛ |
Это СД, Дуня and company! Андеграунд перцы!:) Продают дичку отмороженым даунам и делают на этом деньги!:king: З.Ы. Braz долбаеб!;) |
|
А как вступдение будет проходить? Надо будет со своим текстом прийти и зачитать? Или с кемто из вас зафристайлить? Или вы даете тему или текст...:confused: |
Они людоеды,все вместе дрочат на фильмы Фрэди Крюгера,Крик,Оно и т.п. Пьют кровь как Антоха Городецкий,это пиздец! Поговаривают что СД - это вообще сам ДЬЯВОЛ!!! Такие вопросы типа что это не задавай лучше! |
Они людоеды,все вместе дрочат на фильмы Фрэди Крюгера,Крик,Оно и т.п. Пьют кровь как Антоха Городецкий,это пиздец! Поговаривают что СД - это вообще сам ДЬЯВОЛ!!! Такие вопросы типа что это не задавай лучше! Парень меняй адресс ,переезжай!Они придут за тобой!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! |
Цитата:
|
Нет! Я просто букву пропустил!:) |
не парень всё таки ёбнулся |
Цитата:
|
слышь ты пидар гнойный мамулю свою затыкай во все дыры,а меняв покое оставь долбоёбище:guinda: |
Цитата:
Ты шалава местная с проебаными дырами! |
Вот теперь я понял всё! Спасибо! )) Можно закрыть тему :D |
на гуслях играючи |
И под бит! :D |
Хы-ы-ы-ы-ы Чувак послушай СД и ты поймеш что такое андервотер !!!!- ( эй гомик, твой друг гомик тоже, нож ему в брюхо!Сиди смирно, не трогай наш CD пидор........ты заразился триппером - трахни в рот себя а после застрелись ) |
был здесь http://music.lib.ru/a/akwalangisty/ скачал В жизни так бывает, Ахуел, но ни хуя не понял, про что читают, понял лишь после того как послушал 5 раз подряд... :D |
АУУУУ ЖМИ НА ССЫЛКУ В ПОДПИСИ ТАМ МОЖНО СКАЧАТЬ ТРЕКИ |
Окэй, окэй, не надо так громко писАть! :eek: |
скачиваю, сэнкс! |
Скачал "найт мар", это сольник СД судя по надписи на обложке. Ахуенно вставляет! А что означат промо? |
ну это означает что это не для продажи на территории России и СНГ поищи тут тема была все интернет релизы от Underwater там много чего ещё можно скачать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. |