![]() |
:krik: |
:krik: |
ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ |
СД, круче Groopa Whooy всё равно не сделаешь. :) На myspace посмотри. Там гитара, детская клавишная флейта, вокал, тёрнтаблизм и прочие вкусности. Да, кстати, зачем ты фролкина в рот ебёшь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда наконец-то в мире взорвутся атомные бомбы то я приеду в маскву и я сыграю с пацанами из рынка в хоккей после ядерной зимы, а после сделаем первое рэп-шоу на останках трупаков а потом секс с женщинами у меня в цирке |
Цитата:
|
в андервотере без поллитра не разберёшься, да и с ним хз получится, аль нет, надо чё-нить потяжелее брать =))) Ddrop - Дуня, Чекист, СД ТыТруп - Даст, Слоу Флоу, СД ТВОИ КУМИРЫ - Даст и СД Ахуенные - СД и Али Рыночные Отношения - Бразилец, Румяный, Сыт, Ефим, Шахматист PROJEKT"ROBOMUTANT" - t3ka, n._-07t93q а сольные участники?? монк, рока ?? почему это трумана нет в РО чем занимается Сева Ц короче почеловечески распиши!!! :D |
ну смари помимо Ddrop - Дуня, Чекист, СД ТыТруп - Даст, Слоу Флоу, СД ТВОИ КУМИРЫ - Даст и СД Ахуенные - СД и Али Рыночные Отношения - Бразилец, Румяный, Сыт, Ефим, Шахматист PROJEKT"ROBOMUTANT" - t3ka, n._-07t93q есть ещё РОКА - пишет песни какие не скажу ПУЛЯ - пишет песни скажу какие да вы знаете наверно кто такой Пуля и что он пишет ) Труман - тоже песни пишет всякие - у него есть совместные проэкты но это пока секретна ) Ель Бинто - сейчас пишет альбом про космос тож не один а с другом %))) Ассассин - ну он соло артист такой вальяжный его вы тож я думаю помните KeyKeyo - отлично владеет расстроеной гитарой, по совместительству дизайнер - читая косит под Джера но получается забавно - на самом деле шучу оч скоро вы его услышите на нормальном треке ) Монк - бля вот это коментировать не буду скажу лучше цитатой - МОНК ДУША АНДРВОТРА (С) Чекист СЕВА Ц - тоже без коментариев - чем он занимается - остаётся лишь догадываться - но я слышал он в завязке с бандитами %) кстати насчёт Мафии %) у нас в загашниках есть такой проэкт как САЛЮТ - в нём принимают участие ЧЕКИСТ и мц МАФИОЗО - на второй нг епишке есть их трек - биты у САЛЮТА ексклюзивные от TK из PROJECT"ROBOMUTANT" ТАК ЧТО ВОТ такие деЛА ВРОДЕ ПОДРОБНО ? конечно кого то забыл йа но блин может это и к лучшему нельзя же вс карты раскрывать раньше времени |
блин, а чё вас так много? как вы нашлись с друг другом? |
они решили брать не качеством, а колличеством :D :D :D :D :D шутка... :D |
через службу смс знакомств познакомились прошлой зимой я отправил смс на короткий номер и подал заявку ищу профессиональных аквалангистов - стаж от 1 года |
Цитата:
|
извини если расстроил:( |
Цитата:
|
спасибо бротан |
да не за что, чувак! |
Цитата:
|
%)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
глотая пыыыыль от сигареееет тебя разглядывал брезгливо участковый мееееент |
Braz, это вообще ты к чему? |