![]() |
Санчо-Панчо, а тебе что андервотер не нравитсья?? а тема про канибаллов аболденная!! там кажысь чекист ещё учатсвует!! а :nsk: это про нтл вообщето |
Цитата:
Вити наверное будет обидно то что у него такие фэны тупарогие как ты. |
DiDrash а с какого сайта ты их скачивал??????????? |
жуть... |
Андервотеры пиздато делают,особенно Дуня,СД и Шахматист,Монк хорошо так фристайлит, имхо. |
Цитата:
:) :) :) |
Спасибо вы тоже все ахуенные ,альбом будет записан весна-лето ,так как смысла записыать в хом качестве нет,в данный момент идёт подборка минусов и написание и дописывание текстов ,старые демки можно скачать тут |
Цитата:
а андервотер я начал слушать, когда ещё не знал что такое нтл!! всё начилось с дисса сд на филина, потом я пообщалься на форуме с сд и он кинул мне линки на свои треки! мне понравились! так что когда я начал слушать андервотер, я и понятия не имел о нтле! и это ты будешь указывать есть ли у меня своё мнение? Цитата:
|
Блин я Видел Сд я Видел Дуню)) Блин звучит как 14 летняя фанатка Руки ВВерх и что тебе теперь памятник поставить?? Ты приравниваешь лицезрение Сд к поцелую в жопу Фифти цента)) Вот если б ты его поцеловал в жопу тогда б можно дае было отдельную тему с фотками создать)) Мы б пообсуждали)) А так блин... пипец одним словом жду от Андервотеров чего-нить стоющего! |
андер ты где вотер потерял |
Старая шутка... очень стара)) Да жёско так исполбзовали мой ник для Пиара)) Кстати Ander - это Другой по немецки... тобишь если писать по руски Андервотер а потом транслитом Anderwhoter получаеться "Другое Что" кстати а почему именно Андервотером называеться эта Организациия есть же наверно истоки?? просто интересно... |
Цитата:
|
И что он тебе ответил?? |
он сказал ну анервотер потмоу что....ой парень извини ща нет отрубят потом напишу;) |
Да понятно всё с вами надо в КГБ спрасить они точно знают а то тут Джеймсов бондов развелось вокруг секреты... пипец развили камунизм)) |
Цитата:
|
как по мне то неочень, както нудно :o |
Цитата:
|
Нее я не следователь)) Прросто логическая цепочка такая)) а на счёт нудности это правда повеселее бы) И у Дуни б понтов поменьше в трэке а то парит на самом деле послущал все ххру блин понта больше чем дела... Я вот знаю минимум трёх МС кто понтуеться Это Драго Стим и Дуня... но вот Драго выйграл ххру, выпустил неплохой альбом подписался на Пхетлайн и записывает второй сольник... Стим выпустил альбом Вистанции очень интересный щас клип не плохой снял да и уделал половину Мс тоже кстати выйграл ххру... А Дуня то что ххру проебал, Сольника нормального или хотя б стоющего альбома нет, Клипов тоже не припомню... А понтов выше крыши)))) |
А У ВАС СКОЛЬКО АНДЕРВОТЕРА В МЕГАБАЙТАХ?И СКОЛЬКО ПЕСЕН? |
сегодня обнаружил у себя на сайте одну видяшку ,хз откуда она у менявзялась,но посмотреть стоит http://rapalboms.net/get/dunya.wmv Дуня фт Даст |
Цитата:
:bomba: :bomba: :bomba: :adiboy: пиздос ваще.))) |
Закачивайте сюда названия сайтов с которых можно скачать видео или музыку группы UNDERWATER |
Да мьюзик либ заходишь))) и там ищещь всё там)) Как говориться все мы там будем)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |