Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 20: 12345678910111213141518 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   UnderWater (https://www.hip-hop.ru/forum/underwater-f149)
-   -   А чё такое underwater? (https://www.hip-hop.ru/forum/a-chyo-takoe-underwater-65621/)

DiDrash 1 апреля 2006 04:14

Санчо-Панчо, а тебе что андервотер не нравитсья??

а тема про канибаллов аболденная!! там кажысь чекист ещё учатсвует!!

а :nsk: это про нтл вообщето

Санчо-Панчо 1 апреля 2006 07:18

Цитата:

Цитата от DiDrash :
Санчо-Панчо, а тебе что андервотер не нравитсья??

а тема про канибаллов аболденная!! там кажысь чекист ещё учатсвует!!

а :nsk: это про нтл вообщето

ты ебала малолетняя которая начиталась ебанутых постов на форуме. у тебя нет своего мнения. :nsk: - это именно про таких как ты, но никак не про НТЛ. Я думаю если бы на этом форуме активно стебали Андервотер то ты бы тоже считал их оленями. ты из таких людей которые всегда пытаються как можно выгоднее выставить своё очко.
Вити наверное будет обидно то что у него такие фэны тупарогие как ты.

Ramzes 1 апреля 2006 08:50

DiDrash а с какого сайта ты их скачивал???????????

Санёк 1 апреля 2006 09:45

жуть...

GLAZ 1 апреля 2006 12:19

Андервотеры пиздато делают,особенно Дуня,СД и Шахматист,Монк хорошо так фристайлит, имхо.

Вла-Да 1 апреля 2006 12:54

Цитата:

Цитата от МОФОН :dovolen: :
Пуля вообще ахуенен
Пуля вообще ахуенен (с) Мафон = не, я их различаю, а уж Пуля-то у них особенно выделяется (с) Вла-Да

:) :) :)

<ПУЛЯ> 1 апреля 2006 13:41

Спасибо вы тоже все ахуенные ,альбом будет записан весна-лето ,так как смысла записыать в хом качестве нет,в данный момент идёт подборка минусов и написание и дописывание текстов ,старые демки можно скачать тут

DiDrash 1 апреля 2006 14:06

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо :

ты ебала малолетняя которая начиталась ебанутых постов на форуме. у тебя нет своего мнения. :nsk: - это именно про таких как ты, но никак не про НТЛ. Я думаю если бы на этом форуме активно стебали Андервотер то ты бы тоже считал их оленями. ты из таких людей которые всегда пытаються как можно выгоднее выставить своё очко.
Вити наверное будет обидно то что у него такие фэны тупарогие как ты.

мне через 3 дня будет 19 лет! работаю и учусь! я малолетка?

а андервотер я начал слушать, когда ещё не знал что такое нтл!!
всё начилось с дисса сд на филина, потом я пообщалься на форуме с сд и он кинул мне линки на свои треки! мне понравились! так что когда я начал слушать андервотер, я и понятия не имел о нтле! и это ты будешь указывать есть ли у меня своё мнение?

Цитата:

Цитата от Ramzes :
DiDrash а с какого сайта ты их скачивал???????????
1. видео сд мы из андервотер, в подписи сд глянь, а ещё 2-е это когда скачивал батловые треки андервотера, и там они бонусом шли!

Андер 1 апреля 2006 21:02

Блин я Видел Сд я Видел Дуню)) Блин звучит как 14 летняя фанатка Руки ВВерх и что тебе теперь памятник поставить?? Ты приравниваешь лицезрение Сд к поцелую в жопу Фифти цента)) Вот если б ты его поцеловал в жопу тогда б можно дае было отдельную тему с фотками создать)) Мы б пообсуждали)) А так блин... пипец одним словом жду от Андервотеров чего-нить стоющего!

mx. 1 апреля 2006 21:03

андер ты где вотер потерял

Андер 1 апреля 2006 21:16

Старая шутка... очень стара)) Да жёско так исполбзовали мой ник для Пиара)) Кстати Ander - это Другой по немецки... тобишь если писать по руски Андервотер а потом транслитом Anderwhoter получаеться "Другое Что" кстати а почему именно Андервотером называеться эта Организациия есть же наверно истоки?? просто интересно...

REDLINE 1 апреля 2006 21:24

Цитата:

Цитата от <<АНДЕР>> :
Старая шутка... очень стара)) Да жёско так исполбзовали мой ник для Пиара)) Кстати Ander - это Другой по немецки... тобишь если писать по руски Андервотер а потом транслитом Anderwhoter получаеться "Другое Что" кстати а почему именно Андервотером называеться эта Организациия есть же наверно истоки?? просто интересно...
а ведь помнится и я когда то,ехав в метро с тем же СД,после очередного летнего джэма, спрашивал у него почему именно Андервотер и как зовут Стима :D

Андер 1 апреля 2006 21:33

И что он тебе ответил??

REDLINE 1 апреля 2006 21:38

он сказал ну анервотер потмоу что....ой парень извини ща нет отрубят потом напишу;)

Андер 1 апреля 2006 21:43

Да понятно всё с вами надо в КГБ спрасить они точно знают а то тут Джеймсов бондов развелось вокруг секреты... пипец развили камунизм))

Слоу Флоу 2 апреля 2006 04:39

Цитата:

да ты никак следователь? )

D*mas 2 апреля 2006 05:47

как по мне то неочень, както нудно :o

Санчо-Панчо 2 апреля 2006 07:42

Цитата:

Цитата от DiDrash :
будет 19 лет! работаю и учусь!
ну давай дальше пой свою песенку. типа не мажор, пацан с улицы и всего добился сам. :p

Андер 2 апреля 2006 09:15

Нее я не следователь)) Прросто логическая цепочка такая)) а на счёт нудности это правда повеселее бы) И у Дуни б понтов поменьше в трэке а то парит на самом деле послущал все ххру блин понта больше чем дела... Я вот знаю минимум трёх МС кто понтуеться Это Драго Стим и Дуня... но вот Драго выйграл ххру, выпустил неплохой альбом подписался на Пхетлайн и записывает второй сольник... Стим выпустил альбом Вистанции очень интересный щас клип не плохой снял да и уделал половину Мс тоже кстати выйграл ххру... А Дуня то что ххру проебал, Сольника нормального или хотя б стоющего альбома нет, Клипов тоже не припомню... А понтов выше крыши))))

BOOGAGASHEN'KA 2 апреля 2006 10:24

А У ВАС СКОЛЬКО АНДЕРВОТЕРА В МЕГАБАЙТАХ?И СКОЛЬКО ПЕСЕН?

МихА 2 апреля 2006 11:58

сегодня обнаружил у себя на сайте одну видяшку ,хз откуда она у менявзялась,но посмотреть стоит
http://rapalboms.net/get/dunya.wmv Дуня фт Даст

mx. 2 апреля 2006 14:02

Цитата:

Цитата от <<АНДЕР>> :
Я вот знаю минимум трёх МС кто понтуеться Это Драго Стим и Дуня...
ахахаххахахахаххахахах.
:bomba: :bomba: :bomba: :adiboy:
пиздос ваще.)))

Ramzes 2 апреля 2006 17:35

Закачивайте сюда названия сайтов с которых можно скачать видео или музыку группы UNDERWATER

Андер 2 апреля 2006 17:42

Да мьюзик либ заходишь))) и там ищещь всё там)) Как говориться все мы там будем))

Ramzes 2 апреля 2006 17:51

Цитата:

Цитата от Ксид :
А У ВАС СКОЛЬКО АНДЕРВОТЕРА В МЕГАБАЙТАХ?И СКОЛЬКО ПЕСЕН?
У меня пока не считая батлов 37 песен

Часовой пояс GMT +3, время: 01:36.
Страница 8 из 20: 12345678910111213141518 Последняя »