![]() |
♣CrOsS♣ - В пыли автострады... ♣CrOsS♣ В пыли автострады... На краю магистрали при луне стоял парень И в душевных метаниях с пустотою жизнь сравнивал… Снизу быстрым потоком текла река из авто… В ее бездну валился град камней из-под ног… На ветру вились волосы, с глаз текли капли слез… Всё закончено полностью… Что хотел – не сбылось… Любовь к пафосной суке завела чувства в ступор, В мыслях глупый поступок - сделать шаг в пустоту… С грустным взглядом сжимает клок помятой бумаги, На которой признанья, что писал ей когда-то он… Убрав руку с перила смело спрыгнул он с края - Вот минута, что стала в его жизни финальной… Воздух спёртый от копоти… Звуки старого города… В свете полной луны слышен был вой волков… А в пыли автострады всё царил запах страха… В свете фар кровью парень истекал на асфальте… |
офигенный текст. тему раскрыл очень хорошо, с ритмом тоже не подкачал но я бы добавил пару строчек в середине покажи его чувства и его мысли до и в момент прыжка. тогда можно записывать |
Спасибо большое!!! Уже поздно что либо менять, но спасибо за дельный совет=) Хотелось бы еще комментариев=) |
Как всегда- супер! |
не особо технично человеку чтоб минуту лететь надо на огромную выстоту залезть вой волкой ни с хуя взялся. на три с минусом по моей шкале |
Floss90, Спасибо большое=) Эдвард Руки-Ножницы, ну три с минусом тоже оценка!!) Благодар=) Хотелось бы еще мнения услышать=) |
хороший текст... но вот многоточия почти в конце каждой строчки лишнее, если они обозначают паузу...то ритм получается равный.. рифмы ну,не кривя душой, средние... ну на БК пойдет... думаю выиграешь с этим текстом... можешь лучше |
Благодарю, Сань=) |
Цитата:
не задумывался что в такой момент мир для него как-бы останавливается |
Цитата:
конечно можно начать размышления на тему, что мол он еще пол минутки стоял и полминутки летел вот и финальная минута ил наподобие этого, но будучи прагматиком я подобные неточности отметаю и другим советую |
Эдвард Руки-Ножницы, под минутой я подразумевал всё описанное в тексте=) То что было до и во время прыжка=) |
не часто чужие текста нравятся, а этот очень понравился, и техника на высоте |
$harp, рад что понравился текст=) Можно еще мнения о стишке?=) |
понравилось:horosho: правда волки действительно в городе на автостраде не нужны, а по смыслу очень даже;) надеюсь, что в 4 раунде на рэпике мы не попадём в пару;) |
Спасибо!! Там до четвертого еще дойти надо=) На счет волков... Просто я когда писал текст, представлял загородную автомагистраль... Недалеко от города... Видимо чуть не так донес это в тексте - поэтому и непонятно=) |
ну мне вот понравилось местами даже оч я бы 4 без минуса поставил) по рифмам не буду ничего писать сам нуб |
Благодарю=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. |