![]() |
♣CrOsS♣ vs. mc 56 БК на РЕЙТИНГ!!! Необходимо минимум 5 судей с темами=) |
а лучше 7 |
Интересно, отсужу. Темы: Сматывай удочки, Большой праздник, Все в сад, Царство живых и не очень:boyara: |
сам товарищ аракс будет судить я удивлен |
Спасибо=) Осталось 6=) СУДЬИ: 1. ARAKS 2. C1assic 3. 4. 5. 6. 7. ТЕМЫ: 1.Сматывай удочки(от ARAKS'а) 2.Большой праздник(от ARAKS'а) 3.Все в сад(от ARAKS'а) 4.Царство живых и не очень(от ARAKS'а) 5.Почему не мы?(отC1assic'а) 6.Смотрю в даль(отC1assic'а) 7.Доебаца!(отC1assic'а) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посужу. Темы: "почему не мы?"; "смотрю в даль"; "доебаца!" |
Цитата:
|
Размечтался)) |
Цитата:
|
Почитай, где заявки кидают!!! Были тебеподобные=) |
да я думал простебать только парень здесь не появился я читал где заявки так бы не знал что за группа вутонн |
хее)))) |
пополню ряды судей) |
Давайте понаблюдаем |
посужу тема : на татами упали твои медали |
посужу - казнь мрази - волокно из космоса - прошлогодний суп - мой папа - милиционер |
посудил бы) |
СУДЬИ: 1. ARAKS 2. C1assic 3. P.S 4. Streem 5. Плавный 6. EndorphiN 7. #1Belorus ТЕМЫ: 1.Сматывай удочки(от ARAKS'а) 2.Большой праздник(от ARAKS'а) 3.Все в сад(от ARAKS'а) 4.Царство живых и не очень(от ARAKS'а) 5.Почему не мы?(отC1assic'а) 6.Смотрю в даль(отC1assic'а) 7.Доебаца!(отC1assic'а) 8.На татами упали твои медали(от Streem'а) 9.Казнь мрази(от Плавного) 10.Волокно из космоса(от Плавного) 11.Прошлогодний суп(от Плавного) 12.Мой папа милиционер(от плавного) С судьями определились=) Соперник давай тему и срок выбирай!!! |
Я могу посудить |
выберай тему сам |
Давай "царство живых и не очень" |
давай и до какого числа желательно после того как я протрезвею числа так 3 |
Давай сегодня до полуночи!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |