![]() |
сегодня вряд ли в меня слишком много влилось ддо 3 |
Ты гонишь!!! бЛЯ НА БЭТТЛАХ СРОКИ МЕНЬШЕ ДАЮТ=) Давай до завытра!! |
давай |
Царство живых и не очень Ситуация многим до боли знакомая... Двадцать пятое мая – финальная стадия девятого класса… Где я невменяемый одноклассников стаду стал лишь балластом… Приглаженный галстук, рубашка в крахмале, сопли и насморк - В запахе шАсси, в тумане кальяна с трудом вспоминаются… Частые тосты! Красивые речи в адрес виновников - Мне похер на всё! Просроченный лЕчо мешался с вином во мне. В разгаре застолья я только смотрел на всех взглядом невинным После тысячной стопки не мог я стоять - блевал дальше чем видел… И ближе к двенадцати под грохот бокалов и вой одноклассниц Убаюканный лаской без похоти я потонул в сонном царстве. Под стоны и визги! Под храп и сопенье был встречен рассвет там!! Расстроены искренне восемь парней, спавших в одной постели… Ближе к полудню порядка пол класса уж шарили сонные С жаждою лютой на поисках крана как армия зомби. Другие лежат вроде полуживые, с воем будто бы при смерти! Нелепая фраза : «Минералка вся выпита!» - стала сюрпризом им Не стоило всё же вчера меня пьяного сильно судить, Сейчас, судя по рожам, никто не имел здесь явного сходства с людьми! |
Царство живых и не очень ловите экспромт стране упустившей лучшие мозги на запад не дано понять мыслей живого электората думающего переиграть правительство в карты сломав заслоны чиновников взять свою награду. думу думающую не тем чем надо пора растворить,как сахаров атом придав летучесть обогащенного урана их мозгам умершим в утробе мамы. теперь в u.s.a. трудятся наши лучшие кадры делающие страну богаче не на рубли,а на миллиарды баксов царство живых нынче расположилось в пятьдесят одном штате делающем все для сохранения власти. пока нам на науку тратить деньги жалко более щедрые страны раскошеливаются на наши таланты и капают в карманы им дивиденты не малые а мы безропотно падаем с пЪедестала на пол. |
ребята - я пока ничего понять не могу...попробую позже...перед новым годом че то мне вообще не до текстов:) |
Цитата:
|
хм, по раскрытию оба вроде и соригинальничали, но вроде как-то и не задело CrOsS 4/4/2 оценки а-ля новый год, то бишь завысил обоим)) mc 56 4/4/1 даже не знаю, за кого голосовать, чесслово) ну всё-таки за кросса, больше понравился его текст) |
Цитата:
я тебе же в лс сулил победу помнишь |
у кросса местами рифма поинтересней была... подчёркиваю "местами"... раскрытие больше у мц56 понравилось.. у кроса, как-то предсказуемо оказалось всё. голос мц 56 отдам пожалуй. |
P.S. А чё про рифму оппонента?!О_о Или только меня по обоим кретериям оценивал!?! |
чтоб понятней было вот так сделаем: крос 3/3/1 мц56 3/4/2 у мц 56 ритмичней всё, но ритм хромой, у кроса не понравилось это разбиение на две строчки, было бы удобнее гораздо читать если бэ четвиростишием сделал (ну это косметические чисто проблемы) всё решило раскрытие и ов... раскрытие у кроса предсказуемое оказалось. хотя тоже не плохо. |
походу судьи забили на бк |
Я тоже сейчас слегка навеселе, но оценивать в состоянии;) Кросс 7/6/3 По рифме довольно неплохо, разбиениями порадовал, ритма нет. Раскрытие новогоднее прям, в тему:p МЦ 56 6/9/4 Ну по рифме так себе, послабей оппонента, ритма тоже нет. А вот раскрытием ты взял в этот раз, молодец:horosho: |
Цитата:
делаю тату с твоим никнэймом) |
бред писец отсужу через пару часиков... сейчас не хочу :confused: |
Цитата:
эмцэ пять шесть никак я не ожидал что ты лидеровать будешь.. малорик... ну на мой взгляд кросс поинтересней сделал :) сори за флуд.. решил тему вашу глянуть... |
♣CrOsS♣ 3/3/1 - роскрытие плохое,рифма оставляет желать лучшего.. mc 56 3/3/1 - роскрытие плохое,но тема то актуальна,не понравился не один из текстов не по одному из критыриев оценивания,тебе ов поставил 1 только за актуальность затронутой темы. |
вообщем отсужу просто - за мц 56 мой голос... кросс у тебя тоже не плохой текст - но меня он вообще не затронул никак.к сожалению. удачи вам. и с новым годом! |
ну вообщем так первый текст с этой фразы выпал:Расстроены искренне восемь парней, спавших в одной постели… если уж делаешь мясо так открыто показывай это а то как мне понимать может они пидарасы какие нибудь и вообще без обид видно что подгонял текст под рифму пусть и не плохую,но это минус основной мысои нет в тексте всё расплывчато 3/3/1 мц 56 социалку сделал мне это куда ближе и расскрытие по оригинальней пускай рифмовка слабее,мысль чётко ясна что хотел донести поэтому 2/4/2 по нраву пришёлся текст:horosho: |
Ну коли меня позвали судить...то вот собственно и я мц 56 Раскрытие ДА... довольно интересное,этим зацепил... техника пока средне.. рифмы пока слабоваты,но не плохое... рост есть... молодца.. хз я сам конечно нуб...НО старайся рифмоват по оригинальней... разбиения делай... н-р: Свастики - С вас текли(гдет видел в тексте) помоему хороший пример...хз... рифмуи на ударный слог так рифма всегда заметна и звучит вполне красиво... ну собственно всё Техника/Раскрытие/ОВ по системе 5-5-3 2-5-2=9 вот так поставлю... CrOsS мне всё понравилось...разбиения...рифмы...раскрытие путь и незамысловатое но я даже поржал.. зацепило тоже 4-4-2=10 голос константину кроссу... |
Смысл и текст мне понравился у mc 56. Голос за него. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:02. |