![]() |
♣CrOsS♣ - я верил в чудеса... Отец, не делав денег, умел бухать неделями Не дело мужику с детьми, как «мать», сидеть в декрете! Не грех был бы найти калым – мужик он с виду крепкий Но нет! Мамы слова как дым всего лишь уши его грели!! От времени и вовсе не до добра вёл женский прессинг Протесты матери альфонс воспринимал весьма не трезво Претензии росли в скандал, воздействовав на деспота… Я с детства рос и грезил не стать бы как отец мой! Пружина с места сдвинулась в момент, как я увидел Отец на мать задрал кулак, я был готов убить его! С обидой жил я много лет. Скандал вошёл в обыденность, Я сытился лишь грёзами, мечтав, чтоб они сбЫлись… С пылью в глазах и детским разумом я мыслил всё о счастье, Оно мне виделось цветным, как в ласково-прочтенной сказке! Но время шло… малыш взрослел, только в обратном убеждаясь… Страсть к алкоголю у отца во мне лишь вызывала жалость! Но сердце сжалось в тот момент, когда ушли мы от отца! Простая истина: достал, в итоге он один остался. Слеза скатилась по щеке, когда листал я сборник сказок… Угасла вера в чудеса и в детское простое счастье… |
Я тебе в аське писал :) вообще норм...мне нравится :) |
Спасибо)) Ты в аське более критично к нему отнесся=) |
Там я тебе всё расписал :) второй раз писать то незачем :) здесь я свое впечатление написал ;) |
Спасибо) Еще комменты хотелось бы=) |
Текст понравился, особенно смысл. Можеш и мою по критиковать? https://www.hip-hop.ru/forum/asp1d-zamurovannyi-v-stenah-277594/ |
Спасибо=) Жду еще комментариев=)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |