![]() |
А цыгане уже рождаются с золотыми зубами? ответьте плиз:kiss: |
я не видел рождение цыгана, извини( |
:tomato: сначала молочные серебряные:tomato: |
а может у них налёт такой?:| бля а вдруг такая тема,они короче когда набегают стаей на людей кричать мол позолати ручку сучара,а потом всю позолоту с рук на зубы переносят!А??????:confused: :eek: |
НИНАВИЖУ БЛЯТЬ ЦИГАН!:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
А зубы у ихних детей подика с самого рождения! |
дааа...цыгане это внатуре отдельная тема.....у меня есть знакомый Миша Цыган, дак у него во первых 10 машин (иномарочеГ заебательских) + котедж нехуёвый, дак он каждое утро ПЕШКОМ ходит по всему городу и просит денюжек...я когда его спрашивал об этом, типо нахуя ты это делаешь ?! он ответил : "Братан, кровь у меня цыганская...у меня в крови - ходить, грабить, обманывать и убивать" :boyara: |
:guinda: :guinda: |
Cansick пашол нахуй са сваими ссылками!!!!:tomato: :tomato: :tomato: |
[:guinda: :D |
блять опасные цыгане люди:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У цыган они золотые потому шо они их не чистят с рождения, так шо если перестанете чистить зубы можете разбогатеть. |
Цитата:
|
Цитата:
Даже ещё до их смерти ..... их на работу с утра отправил воровать мабильники часы и прочее а патом када вырастут начинать выбивать зубы!!! |
Цитата:
|
Цитата:
А можно вывести новый сорт цыган - у них по всему телу будут челюсти с золотыми зубами слабого крепления. Дёргаешь, скажем, за пупок - и зубы ссыпаются в тарелочку с голубой каёмочкой. Потом в сбербанк - обменять ценный металл на валюту - и можно будет уже купить микрофон и нормально читать рэб и забыть про цыган. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пух , ебать ты темы мочишь! :) :) |
Цитата:
|
:bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: офигенная тема! :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: |
циган нужно убивать :morkovka: |
Цитата:
|
Цыгане - не люди! у них нихрена.......и их не поимеешь!!! :D |
Я тут пару дней назад стоял на вокзале,уезжал в МСК из Владимира,до отправления электрички,было ещё долго,я блядь по всему воказалу ходил искал цыган,что бы погадать им по ладошке!ХУЙ ТАМ!Попрятались пидоры,будто знают что я рядом!!!Кто что думает?:tomato::mad: |
с этими говнюками надо ухо востро держать!!отвернешся и останешся даже без трусов))))в одних носках и в шапке!! З.ы цыгане почкуются |
Цитата:
|
короче это такие грязные мелкие суки заполонившие всю страну,которые размножаются со скоростью света,считают все огромным своим табором,короче хуярить их надо везде где увидишь,а золотые зубы это их особонность сабачья,к ним категорически запрешено подходить и вести на базар типа дай погадаю всю судьбу расскажу,жопу покажу,короче надо бить сразу в ебало с ноги вот и весь базар,вся их судьба на подошве твоего батинка.......:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блядь ребят,вы тут здравые вещи пишите!Похвально;) |
они у них незолотые, это китайская пластмасса |
:(ну вот расстроил |
А цыгане уже рождаются с золотыми зубами? :DДа, 48 в три ряда и все золотые 128 пробы:D Пиздец тема......:D:D:D Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Антициганы вперед:seva: |
Цитата:
пасиб за такую тему, от души похохотал :morj::morj::morj: |
цыгане зло! |
По-моему это вечная тема,предлогаю вернуться к её обсуждению:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. |