![]() |
А-д Здравы буде, люди. Оставлю Вам один свой тексток из цикла "Сны". Некоторым идеи и образы, используемые в "А-д" покажутся похожими на Касту, поэтому заранее скажу, что текст был написан до сольника Хамиля. Мне самому было забавно потом слушать этот альбом =). Итак, текст. А-д Душа споёт свою песню, Оживёт, если Она станет рэпом, Рэп – эхом. Просыпаюсь. Всё как-то не понятно… Слышу голоса… Что-то говорят… Но Нет! Их язык не земного племени! Какой-то бред… Сознание парит вне времени!.. Слабый свет… Он всё сильнее. Вот уже слепит. Справа, где-то рядом… крыльев трепет?! Слева тьма, глаза – от взгляда веет холодом! Два силуэта за спиной ведут бой без повода… В голове моей демоны, демоны! Этот бой будет вне. Ставки сделаны! Мои ангелы… Где они, где они? Те, что преданны, остались в племени. Каменная стена усеяна плеядой строк. В израненных руках вместо пера – клинок - Дар, что ниспослал мне Бог. Удар его жесток, но полон истины. Пророк познал осознанно, а я лишь исподволь… Из спины своей достал я его окровавленную сталь, Куда рукой родной на сажень Он был в сердце всажен. За три дня я стал на три года старше. Страшен тот миг, когда небесный лик Меняет облик, обнажая душу в саже. В голове моей демоны, демоны! Этот бой будет вне. Ставки сделаны! Мои ангелы… Где они, где они? Те, что преданы, остались в племени. На фотографии я вывел это имя, Начертанное Осенью белыми ливнями. Предал анафеме навечно, обращая глянец в прах. Трава с обрывками повенчана. И вот огонь в моих губах! Облака подхватят мысли и станут тучами, Ветер унесёт их прочь – тем лучше. Сбившись в кучу уйдут в ночь дикими стаями, Образы мрачные, закованные в тень внимания… Туман манит. Мания в он-лайне. Земная манна преисполнена обмана… Но, как ни странно, жертвенное пламя Зализывает раны, на новый путь благословляя… И в огне теперь ангелы, демоны! И вот один я на войне на коне белом! А их красные - чёрные роли Кольцом замкнулись на зелёном фоне… Дуэль неба и ада прервана победой дурмана. Убитым – слава! Расплата пришла внезапно. То не злато лавой льётся на купола храмов; То купель из солнца кровоточит ядом, Меняя дым на ладан, ладан на рэп-псалм. Плитами грехов мощу дорогу к небесам. Поднимаюсь по ней, покидая поле брани, Пусть ранен, но уже сам себе хозяин! Оковы падают вниз на страх юного сердца… У них новая жизнь на руках младенца. Ключ он найдёт, когда последний луч Солнца Растопит розовый лёд, когда тоже проснётся… |
Хорошо. Есть смысл записать:rolleyes: |
Дамы и господа, не смущайтесь, вдумчиво прочтите и составьте свой коммент. :rolleyes: |
отличный текст! ну ты знаешь)) |
хороший текст,странно почему так мало отзывов |
Да, рифмы некоторые радуют :) |
мне понравилось. |
интересный текст, читал с удовольствием |
я тоже, в микрофон =) Какие минуса вы думаете сюда подойдут? Если можно - дайте ссылки. |
даа , действительно здорово ! даже сквозь сонные глаза текст сам как бы заставляет дочитать себя доконца )) |
Офигительно, чувак! Ты крут. насчет минуса я бы это записал под нечто похожее на "Feel it in the air" Beanie Sigle альбом B.Coming |
Текст ничего так. Хотя тема немного так се, но открыта вполне интересно |
Читать это надо под Necro feat. Jamey Jasta - Push it to the limit!строго! |
Спасибо за предложения. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. |