![]() |
«ДаБац и друзья» 6 сентября 2007 года в «Икре» ЛевПравЗвук представляет: «ДаБац и друзья» 6 сентября 2007 года в «Икре» После летнего отдыха и аккумулирования сил для нового рывка с танцполов в подполья и обратно, ЛевПравЗвук (http://www.levprav.ru с радостью сообщает о первой акции нового музыкального сезона. На этот раз под крышей IKRA (http://www.nobullshit.ru мы планируем собрать не только исполнителей лейбла, но и всех наших друзей – музыкантов и слушателей. Вечерняя сессия предстанет перед оживлёнными слушателями непрерывным полотном, в котором группы и отдельные музыканты, словно в руках умелого диджея, превратятся в единый грандиозный микс. Будет и хип, будет и хоп, будет и солнечное реггей. И всё это, по сложившейся традиции, под звучание живых инструментов. И, как это принято в хороших домах Лондона, стоит ждать и сюрпризов, ведь у света и тепла нередко собираются те, кто проходил мимо и захотел согреться в кругу друзей. Друзья ДаБац: ДжаГан, IQ, YG и Куст, Romaan, Lifelovers, Hemp Dept., Традиция, LadyN, DCMC, Гек, Staysha, а ещё… Когда: 6 сентября 2007 года Время проведения: с 20:00 до 24:00 Где: IKRA - ул. Казакова, 8а Билеты: 350р в предпродаже, 400р в день проведения :trumi: |
6 сентября ДаБац в Икре + гости, друзья и сюрпризы ! Открытие сезона 2007/08. Вложений: 1 После летнего отдыха и аккумулирования сил для нового рывка с танцполов в подполья и обратно, ЛевПравЗвук с радостью сообщает о первой акции нового музыкального сезона. На этот раз под крышей IKRA мы представим полномасштабный концерт группы ДаБац. Участники группы провели лето под лучами солнца, вбирая его тепло и энергию для новых стихов и мелодий, собираясь с силами для очередного витка, который обязательно станет новой страницей в жизни отечественной реггей-хоп жизни. Каждый посетитель вечерней сессии станет участником движения освобождения. Освобождения от навязчивых мыслей и идей. И, как это принято в хороших домах Лондона, и как все мы любим – будут и сюрпризы, будут и неожиданные гости и друзья. Кто-то из них возьмёт микрофон, кто-то встанет за вертушки, превращая стопку виниловых пластинок в небольшой рассказ о жизни и любви. Кто: ДаБац + гости, друзья и сюрпризы Когда: 6 сентября 2007 года Время проведения: с 20:00 до 24:00 Где: IKRA - ул. Казакова, 8а Билеты: 350 р предварительно, 400 р в день концерта levprav.ru |
обязательно буду:) |
А Юра буит?)еси да то я приеду |
Нет, YG не будет, он сейчас находиться в Америке ! |
хочу не был в икре не разу каюсь хочу послушать дабац в этот раз:o |
Пойду) |
шож мине невезёт так((( |
FIFA 08:morkovka: |
"Икра" заебала. :( |
икра:horosho: левправ :bokal: я там буду с дружками :bomba: |
а может кто знает диси и традисьон будут ?:muse: |
kak raz na moi den rojdeniya:seva: ya "s vami" vikuru paru bluntov:kiss: :saint: |
Юр, с наступающим;) Передавай Нью-Йорку привет, скажи этому городу, что был бы рад увидеть его хотя бы раз в жизни..ну если будешь там;) в икре постараюсь быть, в зависимости от денег. |
Цитата:
|
диси эмси будут? |
михей южный ты будешь? я хочу туда сходить:kiss: |
Как говриться, быть всем! строго! Да Бац, даёшь Ашхабад на танцполе! И, главное, даёшь звуууууууук в колонках! Ка мооон! |
Надо подумать, наверно будем, Икра-норм клуб |
чую парни добавят громкости))) а так они лучшие и мало кто может сравниться с их работаспособностью) советую всем быть никто просто не сможет спокойно находиться в зале, ведь -это дабац |
а я вот люблю икру может заедем ДаБац:horosho: |
дабац рулит) респект Y.G. левобережынй район):trumi: :jed: ))))))))) |
блин не везет так не везет. нахожусь сейчас на камчатке долековато до икры будет.зато красной икры много)))))))))))))))00 ;) |
парни может кто залить альбомы ихние? |
ДаБац радует людей живьем:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |