![]() |
А Валера!, Валера! -то будет?! если будет обязательно пойду.... |
у меня такое чувство что Дабац это долбаебы я их не разу не слышал но название груп такое ваще поражает одни бля кирпичи тут бля дабац |
Цитата:
Предлагаю ДаБац это сообщение в стиле easy graffity разместить на новых майках ЛевПрав!!! (если автор разрешит) |
Цитата:
зачем пиздеть на то, что не слышал:bad: такие уебаны еже заебали играй в баскетбол соска;) :trumi: |
Цитата:
А я себе в статус беру (без разрешения автора) |
Цитата:
Модет объявим конкурс на новое название группы ДаБац? А то старое не всем нравится! :D :guinda: :morkovka: :trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
а что такое хип-хоп:guinda: |
culture:saint: |
"+гости, друзья.." (с) а какие гости и друзья? или это "сюрприз" (с) ? :| |
Цитата:
|
Спасибо всем кого видел, туса классная, можно сказать семейная такая))) Огромное спасибо Мише Толстому, что оказался у входа в клуб, когда я приехал;) Юру еще раз с днем рождения, Никите дал дисочек, по-моему интересный материал на нем есть, в общем у Вовы, надеюсь, послушаешь. А долбоем, которые гонят на лучших музыкантов, если можно так скзаать, растахоп сцены-сосать толстый болт, смачно причмокивая. Дурачье. Вот.) ваще классный день сеня) |
:tomato: писдатая тема:o |
а когда это?:mitch: |
с возрастом нормальные парни начинают бухать.... начинают бухать ром:mitchust: календарик- вещь! все кто писал что буду.. признайтесь что напиздили :cool: |
Цитата:
но все, кто был там, были на одной волне, где важно не деньги, а кто ты, где ты и что делаешь) было классно) |
а фоток нет? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |