![]() |
А давай дружить? а у меня и савочек есть и лопатка, а что у тебяяааа??? |
у меня есть две косички с бантиками:D |
а у мя мабыла и бээмвэ!:boyara: |
а у меня хайникен и больные почки) |
хех... у меня есть друг с мабилой и бээмвэ :) :) |
а у мя работа в органодабывающей кампаниии...глидиш падружымся я те мож почик прабью блатных:) а ты мя в космас слитаиш Н.И.Н.А эта нидрук эта кориш) |
а есть падруга с тем же набором, охуенной внешностью, покладистым характером, не обладающая знанием английского языка и проживающая где-нибудь по близости с Хьюстоном?! очень нада!! |
митя - ю ноу ма намба :D |
эх ты меркантил я дружить хотел |
значит не поможешь с подругой с пункатми перечисленными вышее? |
бля, хочу друга с савочком, лопаткой, хайникеном и с больными почками. :eek: |
а бээмвэ у тя есь?хочит ана))))) |
Re: А давай дружить? у меня есть сабля пластмассовая и глазированный сырок с вафелькой. |
нет:( |
("нет"- это было вииду) и кстати я щас прочитала список пунктов "подруги", поняла что кроме необладания знанием англ. языка у меня ничего нет, щас расплачусь:eek: |
ничего, ты главное приезжай - а там всё разрулим :) а пока что вакансия открыта ПААААДРУУУГИИИ, ВЫ ГДЕЕ??! я ведь такой симпатяга, такой симпатяга, а ууумныыый |
давай дружить :) не плачь |
давай)) а марок пришлёшь?! |
заебали вы с этими марками :) :) потом бля я виноватым ся чувствую когда вас на них принимают потому что вы в адекват войти при мусорах неспособны (честно тебе говоря) |
Цитата:
|
чи, а с интервалом фит будет?:confused: |
бля с группой "интервал" всмысле ) |
mini mika: :kiss: :kiss: :kiss: экстакс: а я закроюсь на день, полтора, в своей комнате и буду в меру не адекватен)) марок пришлешь? |
арче...бумага есь ищо? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |