![]() |
А давай фристайл? Слабо? Тему придумываешь сам....я продолжу....насколько сил и ума хватит будешь фристайл мутить...потом я...и так далее....кто хочет пусть присоединяется....со временем тему можно будет поменять....LETS GO!!!!!!!!!! |
нет |
сука :tomato::D расстроил меня прям:mad::mad: :guinda: |
Давай по скайпу?;) |
а не давай..тема для того что бы фристайлить...безбашка....либо тут фристайл либо негде ;) |
Здраствуйте Досвидания:| |
Как можно фристайлить на текстах? Это помоему глупость... |
по моему как вариант очень даже ничего...ну скажем это полуфристайл с элементами доработки ;) |
Я решил пофристайлить А потом пошел поесть рифмы на ТЬ цени бляТЬ |
хуйня тема например....все такие скучные...у меня настроение ахуенное...а никто даже не может со мной тут пофристайлить...сволочи :mad::morj: |
ДАВАЙ! НАЧИНАЙ!:seva: |
Тема:Я зажарил колобка :black::horosho: |
Сижу на паре впадлу писать лекцию описывать колебания временые ряды хуйня это лучше подавить ебало знания знания знания есть вариант получше сон сон сон |
вообще не ебу какая тема например но мне как бы надо расширить свой глазомер так что берем тему которой ещё не было надеюсь ты парень точно не дЕбил а? |
Понеслась пизда по кочкам народу уже 6 человек в теме кто же покажет свои почерк кто поставит в конце точку я бы вынес вам диагноз но оставлю его на концовку сочную |
Не дебил, но дебилами окружен был не мало Что то настроение у меня как у Карла блять Шлюха Клара неформалка с милым ебалом Каралы жрет как тварь:| |
смысл так фристайлить, давайте по скайпу лучше, пока время есть:horosho: |
Тема достаточно интересна как вариант Так что надо продемонстрировать мне свой талант Пусть что угодно фейки про меня говорят Я буду рвать своим фристайлом любого из вас ребят Пиздато к примеру от нехуй делать Пару строчек рифмованных заделать Так что присоединяйся ты к нам чувачок Приподаем мы здесь фристайла урок Вот мой фристайл совсем уже плох Силы мне предоставляет Великий Бог А теперь видимо он резко заглох так что продолжайте там за меня ... Я зажарил из сказки колобка, И потом шел по лесу и попал в копкан.. :D |
Цитата:
|
заебали :tomato: у меня в 5 уже настрой пропадет и я фристайлить не смогу,.....давайте щас и здесь :horosho: |
|
Цитата:
ты педорас как драгорас фристайлишь пассивно может ты рифмач активный но пока что невидно скорей ты полу быдланский гей еби друзей своих потом они тебя трахнут в попу за твой белый стих я фристайлю как драго вова а ты проебался снова как шлюха врот взять ты всегда готова ебучая пизда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я мою руки с мылом Умываю свою унылую мину Выпиваю литр кефира Смотрю в окно покрытое инеем ебать я брутальный педераст:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |