![]() |
Цитата:
но мне похуй на полубыдланских собак которые суют в темы свои невъебенные ссылки так что зачастую я и не открываю я таких very qiuckly kill спасибо что вступился но я не в этом ненуждался тот щенок от нападений по моему обосрался |
Цитата:
жидов шемим как гитлер и сталин мы построили концлагерь пока вы спали мой влоу из стали как жилезный крест атакую вас как зубы кариес ты слышишь мой голос значит я жив прячься жид мы уже точим ножи :eek: |
я ебал блядей мне похуй на голубей ты голый бей давай уже взрослей ты из яслей я становлюсь бодрей ебаный фристайл мой хуй соггре2 |
лижи старухе клитор, гнусный пидор, купи в магазе киндер, собери игрушку, одеть свою дырявую ночнушку, потом езжай в психушку, шепни старику на ушко, как сильно любишь ты анал, как в военные времена тебя прапор драл, про свои пятна на штанах от спермы ты сказал, что это крахмал, потому что скромный, потму что слишком мал, засунь свой хуй в зажим и маме покажи, потом скажи что так тебя пропёр студийный джи:seva: |
я предполагал во что это может развернуться :bad: |
ты был не прав |
Цитата:
эти улицы опасны если пиздишь ник как баста поебалу битой тебя нету все скажу опасное гетто делай омлеты чтоб прожить в этом мире пидорок мне хватит пару строк ты гомик-диназавр я турок какой толк в теме и темнеменее получи хуем по темени нет времени стобой спорить нагинайся я готов пидорить еу еу еу Ордино ..ее 2009 биячч!!:seva: |
Ордино,скольский как сардина Только для сартира,расчитана его квартира:guinda: :seva: |
Цитата:
|
их стихия стихи - есть тема , там фристайлят . |
Цитата:
я бы вот с радостью,например,но не могу уже :rolleyes: |
|
Цитата:
|
Ап,Самокритика Рифма гавно,текст - поебота Над смыслом тоже нехуя не работал В строчке по мату а то и по два Меня опустили с крыши в подвал Что же бля делать,закончить карьеру? Поеду в израиль,стану евреем:guinda: |
едь . |
Автор походу хочет наши рифмы пиздануть:tomato: |
Цитата:
|
Это шутка такая:tomato: |
например - шел - пришел . бежал - лежал . курил - дурил . хуй - сапог . ну и т.д. |
держи фристайл пока у меня привстал и стал твердым как сталь мой хуй которым на рынке не торгуют ведь он только в моих штанах и видно его даже в гугль мап со спутника ведь он побывал между сись маши распутиной и между булок давида нуриева ну риальне крутой член, я не знаю как закончить понимаешь мэн |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или у тебя уже появилось желание с кем-то сориться на этом форуме да,так сразу сильным себя почувствовал,гопарек из ирландии.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |