![]() |
А давайте... У меня идейка давайте все вместе в одни день будем на Х-Х.РУ Что б изменить рекорд) а то надоело это число) Давайте в ВОСКРЕСЕНЬЕ В 19:00 По МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ ВСЕХ ПРЕДУПРЕДИТЕ ! ! ! :):):) |
мона попробовать но нарятли получится |
иди нахуй |
Уже очень много таких тем было... |
:nsk: |
в воскресение в это время я лично буду наверно там--->http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=202578 хотя х.з посмотрим может лень ехать будет:horosho: |
я в принципе ЗА...но думаю ничё не получится |
автор иди нахуй |
Блин народ, кто не хочет я ж вас не посылаю, я просто предлагаю.. |
Цитата:
|
дурачка чтоли нашел - в 10 вечера дома быть?)) |
Цитата:
|
Были такие темы уже :| |
Цитата:
ЭТО НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ) КТО ЗАХОЧЕТ ТОТ ПОДДЕРЖИТ И МОЖЕТ ИЗМЕНИМ РЕКОРД ) ) ):horosho::horosho::horosho: |
А давайти побьем рекорд посещаемости в ночь с 31 на 1 ? |
А давайте... автора этой темы пошлём все вмести на хуй |
Нихуя не какой рекорд никто не изменит, уже пиздец сколько человек пробовали! Забудь нахуй эту идею! |
Цитата:
|
Эх... ПИСИмисты Добавлено через 1 минуту Кстате да.. с одной стороны на новый год юудет много людей.. но с другой... ВСЕ ПОЙДУТ ВСТРЕЧАТЬ НОВЫЙ ГОД И БУХАТЬ И ЭТО ИМ НАХУЙ БУДЕТ НЕ НАДО! ! !ЛУЧШЕ ПОПРОБОВАТЬ СЕЙЧАС ! ! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Отлиная идея я ЗА ! ! ! Кто поддержит ? ? |
СПС... Главное что б много прочитали эту тему... а там всё... ЗА два дня думаю эту тему много кто прочитвет... |
Да.. главное что б народ был ЗА) |
Если ты выдумал что-то гениальное, то будь на 100% уверен, что до тебя эта мысль уже приходила кому-то в голову и к тому же не одному человеку. Здесь уже столько раз призывали поставить новый рекорд посещаемости. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. |